![]() |
Билан приезжает в Тирасполь!
Ходят слухи что скоро в Тирасполь приедет Димочка Билан! Что делать? Собираем помидоры и берём бензина с собой на концерт?
|
Я буду в первых рядах!!!! вот он *****а...
|
Достал меня Димочка.а ещё Believe me.НЕ ВЕРЮ
|
Вот не верится, что хоть кто-то кинет в него помилорчик. Хотя бы один. Вот ну совсем не верится
|
дима билан
Он самый класный!!!А кто киет в него помидору,или что в этом роде .будет иметь дело со мной!!!Надеюсь я понятно объясняюсь!!!
|
Мои кости из резины, ломайте суки меня!
+1
Я не буду приносить помидор! Не буду бензин приносить, я буду сидеть рядом с тобой, чмырило ****ь и смотреть на вас обоих, пока мистическим движением руки у меня не появиться топор, который я брошу в эту обритую ****ь! И ****ец, карачун ****ь. А когда я скроюсь от ментов, прийду кт тебе домой с мешком, чтобы тебя можно было перетаскивать в порубленном виде! |
Но прежде всего, видимо, придется совершить побег из психбольницы и выучить русский
|
Браво,Билан!
Хватит его обсирать!!!!!!...пацан отлично выступил на Евровидении!!!...давайте его поздравлять!!!!!
|
Хватит цеплять моего любимого Билана! Он отлично поёт, красивый и классынй парень!
|
пошол он на! Такие деньги потратили!
|
В топку ентого Диму Болвана
|
Надо Олешку дурачка пригласить было, он дешевле берёт!
|
А у нас был Пол Макартни
Цитата:
|
ввел в google sets слово "гавно". результат:
гавно попса, кино, дима билан, .... гугл знает. |
В жопу билана ...
|
Кстати расмотрим словосочетание "Дима Билан", берём по 2 первые буквы с каждого слова ДиБи, добавляем "л",
то получиться? |
С чего бы это дибилану так ТИрасполь понравился? Может у нас коньяк классный?
|
Было бы неплохо если бы Стас Михайлов приехал на его концерте намного веселее было, но и Билана нехер обсерать он многого добился, а вы бы хоть 3 рубля пошли заработали небось на мамкины деньги пиво покупаете.
|
zakari, с чего такие мысли? Мы не обсыраем, а высказываем своё негативное мнение.
|
Цитата:
попробуйте добиться такого же успеха!!! |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2. |