![]() |
Прикольные телефончики
technoweek.ru/news/life_style/358/
|
Никогда не понимала зачем покупать подобные телефоны....
"Прикольного" ничего не вижу. Первое время, когда телефоны появились в продаже, старалась покупать новинки. Выбирала подороже. Но после того, как у меня 2 телефона утонуло, 1 сварился в кастрюле с супом, ещё один захл****лся ромом а одного беднягу вобще разгрызла на щепки собака((((....и это ещё не все истории:/ Я поняла, что мой вечный удел - телефоны не дороже 1500 рэ. Вот у меня корпоративный именно столько и стоит...Как же я рада что не больше)))...если приходится вымещать твоё "отличное настроение", после разговора по телефону- это не так дорого обходится))) Персональный у меня нока 6300 и я им вполне довольна.Большего мне не нужно. |
Как это вы прикольного не видите, Miu Miu. Он же золотой - а эта грошовая начинка если и попадет в кастрюлю с борщом - ее всегда можно будет заменить - баксов за 60-70.
|
Я считаю вложить 3500 долларов можно более разумно )))
Конечно 3500 тыши это не 35000 и не 350000, но данный телефон - пустая трата денег ))) А золото..Вы же знаете - оно дешевеет. Грошовая начинка.... меня всегда больше пугает напыщенныя оболочка.... |
Откуда знать - что разумно, а что нет. Я вот например сегодня неразумно поступил - а выгода налицо...
С праздником вас, Miu!!! |
Цитата:
день информации и печати Кыргызстана, или день переворота в Тунисе?))))))) В любом случае благодарю, нам ведь по большому счёту всё равно что праздновать )))) |
Miu - так ведь седьмого ноября сообщения. Мы весь день болтали на форуме про этот праздник. Где вы были солнце, или вы не помните? :rolleyes:
|
Где была, действительно смутно помню....
Помню только некоторые события этой кровавой пятницы, дабы остальные, незначительные, просто стёрлись из памяти. помню, что именно с неё всё и началось.... А ещё помню, что я собственными руками выставила своего кота ( нашкодившего и разозлившего меня) за порог. А потом про него забыла и вспомнила о нём только рано утром.... В итоге, помимо мелких проблем, я сорвала голос, начала курить, вконец обанкротилась, уже влезла одной ногой в крупные долги, потеряла, хоть и наглое, но любимое животное....вот чем для меня обернулся этот супер "праздник". пиэс: какое солнце???? повторюсь..где солнце и где я???? не стоит обращаться подобным образом....у меня аллергия на "солнце", а от "зая" или чего то подобного меня вообще передёргивает. |
У нас в Тирасоле мало хороших телефонов!
|
DuMuTpUc, а какие телефоны хорошие?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +2. |