![]() |
Мистеру БСД.
Мистер БСД, на форум влез с 212.118.158.68 Засрал весь форм ссылками на порнуху.Вы нам не поможете?
|
Это сетевой бот, рассылающий спам. Адрес динамический, в диапазоне 212.118.156.0 - 212.118.159.255
Провайдер: Saudi Telecom Co. Registry Tech-C contact из Саудовской Аравии. У чела ADSL. Можно написать письмо администратору этого провайдера, registry@saudi.net.sa но проканает только на анклийском. Провайдеры присекают это дело. |
Форумчане, помогите составить письмо на англицком.
|
Тут форумчан пока мало, а тех кто английский знает нормально, думаю вообще нет ))
Кстати, сейчас спамботы ещё и регяться на форуме. ПОка поодбираю модуль для антиспама. |
Админ, есть база данных спамеров. Хостинг должен их ****ей не пропускать. На никсах есть знаменитый демон spamd... Натравить на него мировую базу, и ****ец!
|
Цитата:
|
Я могу твое письмо перевести на английский язык. Если оно не больше полстраницы - то бесплатно. У меня хорошее доброе настроение в последнее время.
|
А кто может мне помочь пеерписать тексты своими словами и синонимами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер-Х установи ты себе Русский офис.Персонального сократа.И переводи сам хоть войну и мир на инглиш!
|
"Война и мир" - один из общепризнанных мировых шедевров. Говорить о том, что с помощью Сократа, Промта и т.п. можно ее лЁгко перевести на любой язык - слишком поспешно.
Чтобы что-то перевести - надо сначала понять СУТЬ высказывания. А потом уже переводить. А программы в основном переводят дословно, если же фразы попадаются, которые в базе данных заложены - перевод выглядит более удачным. Что-то толково перевести - это очень непросто. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2. |