![]() |
Чому кавомашина Philips — це вдалий вибір для дому
Якщо ви цінуєте ароматну каву та комфорт, вам обов’язково варто звернути увагу на кавомашини Philips. Це ідеальне рішення для тих, хто хоче насолоджуватися смачним напоєм кожного дня без зайвих зусиль.
Я натрапив на цікаву статтю, яка детально розповідає про переваги цих кавомашин, їхню простоту у використанні та якість приготування. Тут можна дізнатися, чому Philips заслужено вважається одним із найкращих брендів у світі кавової техніки. Рекомендую ознайомитися зі статтею на сайті https://www.ostro.org — інформація дійсно корисна для тих, хто планує придбати надійну кавомашину для дому. |
[QUOTE=Newtone;443353]
Рекомендую ознайомитися зі статтею на сайті... [URL="https://www.ostro.org/press-releases/kavomashyna-philips-[/QUOTE] З рекламою нема цо робить на тым сайту! Шукай инне мейсце! |
Цитата:
|
Тебе чем кофе не понравилось? И почему ты его обозвал? Ты ведешь себя как маргинал, оскорбляя людей, ты неадекватен. Таким как ты в Европе не место.
|
Цитата:
|
Я не ванька, сам ты ванька. Ты очень умным себя считаешь, а на самом деле ты ничтожество, тупое и злобное, ты биомусор под названием патриот. Своего папашу ванькой называй. Ты вообще по жизни не мужик.
|
Цитата:
Я не ванька, сам ты ванька. Я не ванька, сам ты ванька. :podstolom::podstolom::podstolom: https://youtu.be/TNvFAfoM95Y?si=d2fUvmTkl-JNeIcI |
Ты ведёшь себя как школота, почему нельзя выражаться нормально, а не обзываться? Если мне не нравится, то почему я должен терпеть оскорбления от тебя, ничтожества польского?
|
Цитата:
1. какие правительства не могут поделит земли? 2. какого режима пес? 3. как будет существовать страна без правительства и без границ? Для начала ответ на эти вопросы ванька ;))) |
Я тебе не ванька, старпёр тухлый.
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- Правительства России и Украины не могут поделить землю между собой. Ты патриот, соответственно, пёс режима, если в Польше, то Польши, холуй польской власти. Соответственно, сторонник власти Зеленского. Страна не может существовать без границ и правительства, но это всё можно изменять, их ценность гораздо ниже того, чтобы ради них тратить жизнь. |
Цитата:
|
Я тебе не ванька, ванька - это ты, деревенщина. Если для тебя нет разницы между личной территорией и территорией государства, то это говорит о том, что ты имеешь проблему с головой. А если бы никто не оказывал сопротивления, то никто бы не погиб. Большинству людей плевать чья власть, главное только чтобы жилось хорошо. А всякие дегенераты лезут защищать и освобождать типа, в итоге они делят землю между правительствами. Между теми и другими нет разницы.
|
Цитата:
А почему вдруг Украинцы не должны оказывать сопротивления фашистам и оккупантам? Потому что психбольной ванька-имперец так решил? Это раз а два - рашисты убивают даже тех кто никакого сопротивления не оказывал. Вывод - надо убивать рашистов как только влезут на чужую территорию. |
Каждый, кто в твой бред не верит - психбольной. Сам ты рашист, придурок, все, кто свергает власть, фашисты. А чем тебе один империализм лучше другого? А зачем с империализмом бороться и землю между империями делить? Вывод такой, что надо убивать таких как ты, ты враг Украины, пропагандист ненависти. У тебя нет мысли, что страны могут объединиться и жить мирно, а те, кто про оккупантов и фашистов несёт, на украинцев плевать хотели, пропагандисты и не более. Если относиться к другим как к оккупантам, то они потеряют доброту. СБУ само подкупает всяких дегенератов, чтобы они убивали украинцев в целях пропаганды. Нам надо объединиться, война не защищает никого, а только приводит к смертям нормальных людей, а всякие маньяки остаются жить. Я знаю, есть русские ультро-правые гады типа "Русича", которых надо резать как свиней за национализм и садизм; но есть и их украинские аналоги, без которых Украина станет лучше. А есть нормальные люди, но ты не видишь разницы между ними, патриотичный бред про чужое. Купили страну что ли? Никто ничего никому не должен, тем более, государству, у которого в долг не брали. Жалко что ли, что власть свергнут? Естественно, что нет. Нам всем нужны революции, тогда мы сможем объединиться, а всех виновных растерзать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ванька ты реально на столько ебанутый и думаешь что кто-то будет с рашкой объединятся ?? -------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:05 -------- Цитата:
|
Рашка - это ты, не рашка, а Россия, я не ванька, ванька - это твой выродок под названием твой сынок, а я девушка, более того, я человек умный и адекватный, всех уважающих и всем желающим добра. А какой смысл кудахтать про орков? У тебя с башкой проблема, вместо реального мира ты находишься в Средиземье.
И ты настолько тупой, что бредишь, я не оправдываю тупость путирастов, из-за которых погибло множество людей с обеих сторон, так как они не умеют присоединять страны и с помощью мусорни затыкают рты адекватным людям. Но ВСУ тоже не прекрасные, на Украине есть националисты, почему русских националистов надо убивать за то, что они националисты (это очень полезно для России, когда убивают русского националиста), а украинские националисты должны жить, хотя не отличаются? ВСУ само совершает тоже много преступлений, даже ещё больше, в армии России хоть видимость закона есть и иногда есть хотя бы формальные наказания, но в ВСУ нет никакого наказания, там можно делать что угодно - мучать пленных, заходить в российское города и убивать мирных, а если военная юстиция Украины узнает, то ничего не сделает. Зеленский тоже виноват в этой войне, он провоцировал всю путирастию на войну, он сам создал войну против Украины. Всё было спланировано очень тупо, но если бы Зеленский не использовал тупость путирастов, то ни один украинец не пострадал бы, не было никакой агрессии, цель была всего лишь объединить страны, а не убивать. Но тупо плясать под дудку правительств и стравливаться друг с другом как собаки, чтобы землю поделить между империей Россией и империей Европой. Правительства учат ненавидить, чтобы люди друг друга перебили и не могли жить совместно. Ты сам являешься примером такой ненависти. Сидит старый пердун-патриотик тухлый и орёт "орки, орки, орки", тупое фанатичное животное. Точно такое же как путинские деды, которые уже из ума выжили, а так как пенсия нищая, то за деньги прославляют власть. Не важно что орать, орать "хохлы, чурки, хачи, орки" - всё одно, такие фразы показывают только степень патриотизма, то есть, идиотии. Может быть, начать хотя бы выражаться в рамках приличия, сделать хоть какой-то шаг к миру, ведь оскорбления и презрение не решают конфликты. Война - это не выход, война не решает проблемы наказания виновных, а только делает всё больше и больше виноватых. Люди разные, качества человека не зависят от бумажки под названием паспорт, места жительства, его флага и тому подобного. Ты настолько тупой, что у тебя все одинаковые. Территориальные разногласия можно решить только объединением. А ненависть решить их мешает и просто губит людей. Но Зеленского надо убить, у тебя путинизм, потребность присоединить Украину это не личный бред путирастов, они просто это делать не умеют. Хотя, революции всем нужны, смерть Зеленского, вероятно, станет шагом к революции не только в самой Украине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +2. |