Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Видимость бренда (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=121378)

Лаврентьева Федосья 23.08.2024 09:24

Видимость бренда

Где можно заказать создание и оптимизацию профилей для улучшения онлайн-присутствия моего бизнеса? Пишите кто пользовался

Пасичник Надежда 23.08.2024 10:45

Если вам нужно создать и оптимизировать профили для улучшения онлайн-присутствия вашего бизнеса, рекомендую linkbuilder.com
Я лично пользовалась их услугами и осталась очень довольна. Они профессионально создают качественные профили, что значительно повысило видимость моего бренда в интернете и укрепило доверие клиентов. Если вы хотите улучшить позиции своего бизнеса в сети, это отличный выбор.

JacksonMark 11.09.2024 10:56

Для эффективного крауд-маркетинга лучше довериться профессионалам. Linkbuilder.com, как ведущая платформа в области линкбилдинга, предоставляет доступ к проверенным базам данных для создания крауд-ссылок. С их помощью вы получите качественный сервис и индивидуальный подход, что гарантирует успех вашей кампании.

Vica-007 17.09.2024 11:46

Цитата:

Лаврентьева Федосья писал (а) (Сообщение 432449)
Где можно заказать создание и оптимизацию профилей для улучшения онлайн-присутствия моего бизнеса? Пишите кто пользовался

Я заказывала целый пакет услуг по типу seo продвижение сайта и smm продвижение. Могу выделить следующие плюсы и минусы

Плюсы:
  • Опыт и профессионализм: С 15-летним опытом и 75 активными клиентами агентство знает, как разрабатывать эффективные стратегии для цифрового продвижения.
  • Комплексный подход: Предлагает полный спектр услуг (SEO, SMM, Google Ads, веб-разработка), создавая целостную маркетинговую стратегию для бизнеса.
  • Таргетированная реклама: Эффективная настройка рекламы в Google и социальных сетях, основанная на глубоких исследованиях целевой аудитории и конкурентов.
  • Прозрачность: Предоставление регулярных отчетов, позволяющих отслеживать эффективность рекламной стратегии.
  • Анализ конкурентов: Помогает выявить слабые и сильные стороны конкурентов для улучшения собственных кампаний.

Минусы:
  • Стоимость: Цена услуг может быть выше, чем у некоторых других агентств, что не всегда доступно для малого бизнеса.
  • Ожидание результатов: Продвижение (особенно SEO) требует времени; быстрых результатов ожидать не стоит.
  • Сложность в управлении: Комплексные проекты могут потребовать дополнительных ресурсов для координации и мониторинга.
  • Риск несоответствия ожиданий: Возможны расхождения между ожидаемыми и реальными результатами, особенно если бюджет ограничен или цели не согласованы.

В целом, работа с Five Stars может быть очень эффективной, но требует четкой коммуникации и понимания долгосрочной стратегии.

Mag_02 17.09.2024 12:54

Цитата:

Vica-007 писал (а) (Сообщение 432584)
С 15-летним опытом и 75 активными клиентами агентство знает,

75 клиентов за 15 лет работы?
мда уж, ну и успехи

Vica-007 18.09.2024 15:04

Цитата:

Mag_02 писал (а) (Сообщение 432585)
75 клиентов за 15 лет работы?
мда уж, ну и успехи

"активными", то есть 75 клиентов, с которыми работают на данный момент.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +2.