![]()  | 

Замена паспорта ПМР 

Собираюсь подать заявление в паспортный стол об утере паспорта. По идее мне там должны будут выдать новый. А что делать с документами привязанными к моему старому паспорту?. Все как-то нужно будет переделывать тоже или в паспортном столе могут выдать какую-то юридически законную бумажку о том, что раньше у меня был такой-то паспорт, а теперь такой-то? Это бы сняло все вопросы с документами .... 
	 | 

подайте потом расскажете,я тоже намереваюсь в паспортный 
	 | 

А может на этом сайте есть те, кто хорошо знает работу паспортного стола в ПМР? 
	 | 

это врядли ,паспортистки сюда не ходят,они ждут чтобы к ним ходили,завтра с одной из них у меня свидание и если не забуду,спрошу 
	 | 

Цитата: 

| 

Заплати алименты синяк! 
	 | 

Цитата: 

Тебе не надоело у меня в унитазе ковыряться, сантехник? -------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 18:09 -------- Была задержка из-за платежных систем. Сейчас все ок.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Моветон это там где 100% не обломится ничего,верно? ;)  | 

Цитата: 

| 

Могут быть задержки,но пусть хоть квитанцию какую-нибудь покажет,выписку со счета,например.Это же не трудно. 
	 | 

ICE, каковы результаты общения с паспортисткой? 
	 | 

у нее задержка)).................... 
	 | 

Да,конечно,простите меня за задержку,я и забыл. 
	Вопрос важный,если,например потерял паспорт,а на его номер завязан банковский счет. Cейчас попробую дозвониться.  | 

Цитата: 

...........................  | 

Цитата: 

В общем такие дела - и паспортистка так сразу и не знает.Наверное только их старшая в курсе. Они могут дать справку на основании какого документа выдан паспорт, это точно.Сказала что нужно лично подходить,поднимать архив. У вас хоть есть ксерокопия утерянного паспорта?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

-------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- Цитата: 

| 

[QUOTE=Дерипаска;393736]думаешь там есть горячая лиия для выпускников?[COLOR="Silver"] 
	думаю там есть горячая линия -для тех -у кого задержка.. ..  | 
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +2. |