|  | 
| 
 Осенний Тирасполь Прохладой осень сменит лето, На винограде капельки дождя. Спасибо Тирасполю в мире этом, Ведь именно в нем я нашел тебя. Мой дом, там где ты, я люблю этот город, Любовь и мечты, пусть за окнами холод. Осенний Тирасполь роняет листву, А я понимаю, зачем я живу. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Осень символизирует старость, разрушение.  Когда жаркое лето начинает терять свои краски, а осень уныло плачет дождем, то отчетливее осознаешь высшие человеческие ценности, ради которых стоит жить. Их довольно много. Внимание переключается именно на них, поэтому осенью и зимой полезно взять книжку с классическими произведениям, чтобы за чаем познавать вечные истины из сокровищ литературы, а потом обсуждать их с семьей. | 
| 
 КРАТКО о ВРЕМЕНАХ года Вложений: 5 а какое время года любите вы ? | 
| 
 Вложений: 1 Вот, сегодняшняя фотография Тирасполя. Кстати, чудесно теплый осенний день. Даже не верится, что уже ноябрь. Цитата: 
 | 
| 
 У нас уже неделю полноценная зима - снег лежит, мороз, люди на лыжах катаются. | 
| 
 Грустная фотография. Это Парк Победы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Хотя детей понимаю. Завтра обещают днем в Тирасполе +19. | 
| 
 Вложений: 1 Погодка мрачная, но зато тепло. | 
| 
 Вложений: 1 А вот еще одна сегодняшняя фотография. | 
| 
 и радость и веселье. | 
| 
 Осенняя пора Вот и осень и осенний листопад сменяются приближающейся зимой зимушкой. | 
| 
 Вложений: 1 ________________________ | 
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +2. |