![]() |
Черный Тролль. Часть 2.
Цитата:
почему не собрал единомышленников? не вышел с транспорантами?! письмо Горбачеву написал?! или бряцая калькулятором прикидывал как выгодней поменять советские рубли? на леи или купить сахар и барыжить им?! ;) |
Действительно когда дяди пиндосии за денежку купили всех министров и рухнула экономика, вы то где были?
Помогали пиндосам .Во все времена были Мазепы вы не исключение.И это здорово ,сказала бы Елена Малышева. |
Цитата:
так что развал мне был только на руку! :) |
И сейчас вы гражданина юсэй и там(а) ваша кафедра и на этом форуме вы на подработке ?
( Ну ладно я сегодня после пива не фонтан себя чувствую очень сожалею что сегодня день потерян.День надо что то в дворе делать.)Так здесь околачиваюсь....гы |
Цитата:
кафедры никакой нет. в подработке, впрочем, я тоже не нуждаюсь. А вот аспирантуру я проходил в Дании в институте Нильса Бора. и в плане обучения и в плане обеспечения этот институт может огромную фору дать одному из лучших ВУЗов СССР, который я заканчивал. чего только стоило в студ.годы попробовать выпросить доплнительное машинное время.... а в Нильс Бора - вон открытый класс, иди работай! уже не говоря про компы, котоые были у нас (ЕС1040 и Эльбрус) и то, что было в Нильс Бора(персоналки и VAX) вот как то так... :) |
Ну если вы будите на форумы заходить ,спорить о таких пустяках как прожитое время до и после (и их сравнение по истечению десятилетий) то вряд ли у вас времени хватит на институт,а уж на изобретения или великое открытие и подавно.А как же Слава Украине в конкретном деле? Эх по пустякам размениваете вы свою жизнь.Ох не понимаете не видите вы ..свового,, счастья:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в моём случае право не покидать пределы страны давала работа с нищенской зрЯплатой! ;) |
Цитата:
Согласитесь. |
Цитата:
но ты ли это, СтарыйФиля?! вместо того, что бы требовать вернуть деньги, потраченные на меня страной, ты ведешь какие то разговоры, про легенды!!! что то случилось в южном федеральном округе? не перегрелся ли ты, друг мой?! |
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...jYXvpYQ7Z_iDko
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- да как то так выходит. |
Цитата:
У тебя справка есть с Ленгли, что ты кристально чист ? |
Точно СтарыйФиля! !!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +2. |