![]() |
Мифы о пиве
Вложений: 1
От пива растет живот? Я его пью, как воду, лет 10-15 как минимум. Мне 35, посмотрите, у многих в 20 уже пузо висит. Везде дебильные советы, будешь пить пиво - будет расти живот. Бред, имхо.
|
Если пить пиво и много кушать - то да, вырастает животик.
Пиво усиливает аппетит. + сердце от пива садиться, сосуды расширяются, получаешь варикозное расширение вен. от пива подавляется выработка тестостерона - мужского гормона. Сколько литров пива в неделю ты выпиваешь? |
Цитата:
Сейчас пью его от случая к случаю. Ненавижу эту пивную вонь и перегар. Самому очень противно, когда воняешь пивом. Тем не менее, почти каждый день с удовольствием пью холодненькое пивко. |
о ПИВЕ - КОРОТКО - ПИ-3,14, основа круга - округляет живот )) ВЕ от такого ЖИВОТА - ВЕС. Т.Е. округляется форма и вес )) ЭТО - же и к гадалке ходить не надо ))
|
Вам 2 раза надо объяснять. Вот фото. Я пью пиво, как воду.
|
странно )) надо смотреть что за дрожжи вели к брожению, их антибактериальные способности - и температура производства.
|
Цитата:
|
от пива живот не растет.
|
Цитата:
|
В пиве нет столько жиров и углеводов, чтобы жир образовывался.
А вот аппетит провоцируется. В общем - мера нужна. По мне, литра 2 в неделю более чем достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
ru.wikipedia.org/wiki/Пивной_живот |
Цитата:
Уже давненько не сторонник пива, как раньше. Но не люблю, когда такая чудовищная медицинская брехня вокруг этого напитка. |
Цитата:
|
Насчет википедии - то я сам писал для нее пару статей, причем по такой теме, в которой вообще не разбираюсь. Поэтому можно ее всерьез не рассматривать.
По моим исследованиям, пиво не вредно вообще для всех взрослых людей. Для организма это просто как вода. Да, много жидкости - тяжко для почек/сердца, но это просто жидкость, как газированная вода, к примеру. То, что аппетит пробуждается у некоторых людей от пива - факт. Но основополагающую роль играет генетическая предрасположенность к той или иной комплекции. Люди, которые сумели ее побороть, - это большая редкость. Один ест все подряд, мясо, сало, пьет пиво сколько влезет - и ничего. Даже не может поправиться, к сожалению. Другой мучает себя диетами и не может никак похудеть. |
Извините, у пива есть проблемы как и у вина - алкоголь разрушает здоровую кишечную среду. После нужно обязательно пить ряженку - кефир, что то с лакто-бифидобактериями - а в остальном отличный напиток для чистых телом и душой. А если нет - то начнет шатать болтать сопли пускать пальцы веером ну и вплоть до поломанных бутылок о головы.
|
Пиво с кефиром. Супер. Еще - огурцом закусить.
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c636430/v636430030/...b8lBdodaVo.jpg |
Пиво — это некалорийный продукт. В пиве не содержится сахара, поэтому в нём гораздо меньше калорий, чем в вине или в лимонаде. Но пиво, как и любой алкоголь, вызывает аппетит, поэтому, если закусывать его калорийной пищей, например, солёными орешками или чипсами, опасность ожирения возрастает. Если же сопровождать пиво небольшим количеством полезной закуски, например, рыбы, проблем с весом не возникнет.
|
рыбу кушать нельзя.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +2. |