![]() |
Люблю
Ее зовут Юля, она прекрасна, как весеннее солнце, ее губы как цветок, а ее сердце связано с моим такими цепями, что никогда не разорвешь. Она - единственный ангел в этом мире, единственное святое для меня. Я не стою ее любви. Но она меня почему-то любит...
И я люблю только ее одну. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то хочет еще прокомментировать?\ Давайте, удивите меня смелостью! ЮЛЯ - богиня. И за нее я любого из вас... |
Юля !!!! Жди меня и я спасу тебя от этого страшного и грозного воина ! Он жесток и кровожаден, и ты достойна лучшего!!
|
Надо как-то все привести в равновесие
|
Перумов - это вам не попсовая Роулинг...
|
Хочу извиниться перед Ванлатом и другими форумчанами за это Alter Ego, с которым я, к сожалению, борюсь не слишком успешно. Все дело в том, что оно очень много сделало хорошего, но его по-настоящему задели за живое. Святой батюшка считает, что мне просто не хватает смирения, когда жизнь забирает то, что люблю. А бессмысленная агрессия - просто признак бессилия.
Мне вспомнился хороший пример из "Гекльберри Финна", там где Джим рассказывает Геку, что у его папаши два ангела - один светлый, другой темный. Светлый придет, все построит-исправит, а потом появляется темный, который все разрушит. А у меня получается, что строю-строю, оно все рушится. Думаю, ладно, все равно построю который раз, потом понимаю, что бессмысленно. Или как будто я забираюсь на гору, но на каждый метр подъема откатываюсь на десять метров назад. Даже если сегодня счастлив, то уже знаю, что это временно. Вот, у моих родителей была кошка. Они ее не заводили, просто спасли котенка, выбора не было, хотя и не хотели брать животное в дом. Кошка выросла, стала красавицей. Вчера купил ей рыбки, а кошка разбилась, прыгнула с балкона за голубем - и об асфальт с большой высоты. Я спустился, взял ее на руки, а она еще теплая и умерла у меня прямо на руках. Я так в этот момент просил Бога, чтобы он вмешался. А в душе была такая нестерпимая боль, что врагу не пожелаю. Я принес кошку домой на руках, мама увидела ее и начала плакать. Я подумал: вот он этот самый момент, когда надо пойти выпить, ведь мир безжалостный и бессмысленный. Человек пытается украсить реальность сказкой, но реальность то там, то здесь все равно проявится. И дело даже не в том, что боль потерь трудно переносить, а в том, что все труднее и труднее ощутить в себе любовь к миру и к Богу. Однако мир надо сделать все равно светлее, убрать плохое настолько, насколько это возможно. Поэтому я прошу модераторов убрать тут мой второй, третий и четвертый пост. И еще раз хочу извиниться. А Юля, Ванлат, это моя любимая жена. Мы с ней тут на форуме познакомились лет 5 назад. Я ее люблю ее настолько сильно, что даже Бог сердится. И еще: тебе респект за юмор и доброту. Я бы рассердился, а ты был выше этого. Вообще, мое горе - в эгоизме, я чересчур много придаю себе и своей душе значения. На самом деле в мире полным-полно гораздо более важных вещей и возможностей для хороших поступков. |
да хорошие поступки - это хорошо
|
Я свою жену искал всю свою жизнь, очень жалею, что не встретил ее раньше.
По-настоящему люблю только свою жену и хочу попросить прощения за глупости, совершенные по-пьяни, когда мы ссорились с ней. В принципе, это все, что хотел сказать, и мой профиль можно удалить безвозвратно, т.к. я не хочу заходить на этот форум. |
Цитата:
Жена видимо читает этот форум?) (иначе смысл здесь просить прощение?) ..хорошо конечно когда есть проявление светлых порывов.. эт всегда лучше чем ничего.. ...а вот вопрос.. раз уж есть у вас просьба об удалении профиля.. = в чём причина вашего желания порвать отношения с форумом? ну если по-чесноку? ..есть какой-то дискомфорт? ответь пожалуйста, если не трудно.. |
Цитата:
Насчет собственных целей - вы же и так знаете, что в них я не буду посвещать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг, жги по полной не снижай обороты, любить так до расширения в лепешку, а все остальное хрень пора срывать маски и дать сердцам свободу!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Все добрые поступки, которые я должен был делать, но не делал, - потому что я не хотел их делать, исключительно я. А все те добрые поступки, что я хотел делать, - я делал по собственному желанию. А Линда - это вымышленный персонаж, который к жизни не имеет никакого отношения. А если какая-то девушка хочет со мной общаться - то пусть она сделает приятно моей жене. Вот, в принципе, и все, что я хотел сказать, уважаемые господа и дамы. |
не стоит тут писать о слишком личном. об этом и говорить вслух не стоит - вдруг сглазишь
|
Цитата:
Никогда и негде. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +2. |