Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Люблю (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113481)

Боевой маг 30.05.2016 13:20

Люблю

Ее зовут Юля, она прекрасна, как весеннее солнце, ее губы как цветок, а ее сердце связано с моим такими цепями, что никогда не разорвешь. Она - единственный ангел в этом мире, единственное святое для меня. Я не стою ее любви. Но она меня почему-то любит...
И я люблю только ее одну.

Ванлат 30.05.2016 13:34

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 320996)
Ее зовут Юля, она прекрасна, как весеннее солнце, ее губы как цветок,

Так где же Вы её встретили ? Как это случилось и что планируете делать дальше ? Рассказывайте нам очень интересно .....

Боевой маг 30.05.2016 15:55

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 320997)
Так где же Вы её встретили ? Как это случилось и что планируете делать дальше ? Рассказывайте нам очень интересно .....

Я ее встретил в этом дрянном мире и влюбился сразу. Насчет планов - только быть вдвоем. А там без разницы - солнце или дождь

Кто то хочет еще прокомментировать?\
Давайте, удивите меня смелостью! ЮЛЯ - богиня. И за нее я любого из вас...

Ванлат 30.05.2016 16:15

Юля !!!! Жди меня и я спасу тебя от этого страшного и грозного воина ! Он жесток и кровожаден, и ты достойна лучшего!!

Боевой маг 30.05.2016 17:11

Надо как-то все привести в равновесие

Duke_Cheb 30.05.2016 18:07

Перумов - это вам не попсовая Роулинг...

Боевой маг 31.05.2016 05:57

Хочу извиниться перед Ванлатом и другими форумчанами за это Alter Ego, с которым я, к сожалению, борюсь не слишком успешно. Все дело в том, что оно очень много сделало хорошего, но его по-настоящему задели за живое. Святой батюшка считает, что мне просто не хватает смирения, когда жизнь забирает то, что люблю. А бессмысленная агрессия - просто признак бессилия.
Мне вспомнился хороший пример из "Гекльберри Финна", там где Джим рассказывает Геку, что у его папаши два ангела - один светлый, другой темный. Светлый придет, все построит-исправит, а потом появляется темный, который все разрушит.
А у меня получается, что строю-строю, оно все рушится. Думаю, ладно, все равно построю который раз, потом понимаю, что бессмысленно. Или как будто я забираюсь на гору, но на каждый метр подъема откатываюсь на десять метров назад.
Даже если сегодня счастлив, то уже знаю, что это временно.
Вот, у моих родителей была кошка. Они ее не заводили, просто спасли котенка, выбора не было, хотя и не хотели брать животное в дом. Кошка выросла, стала красавицей. Вчера купил ей рыбки, а кошка разбилась, прыгнула с балкона за голубем - и об асфальт с большой высоты. Я спустился, взял ее на руки, а она еще теплая и умерла у меня прямо на руках. Я так в этот момент просил Бога, чтобы он вмешался. А в душе была такая нестерпимая боль, что врагу не пожелаю. Я принес кошку домой на руках, мама увидела ее и начала плакать.
Я подумал: вот он этот самый момент, когда надо пойти выпить, ведь мир безжалостный и бессмысленный.
Человек пытается украсить реальность сказкой, но реальность то там, то здесь все равно проявится. И дело даже не в том, что боль потерь трудно переносить, а в том, что все труднее и труднее ощутить в себе любовь к миру и к Богу.
Однако мир надо сделать все равно светлее, убрать плохое настолько, насколько это возможно. Поэтому я прошу модераторов убрать тут мой второй, третий и четвертый пост. И еще раз хочу извиниться.
А Юля, Ванлат, это моя любимая жена. Мы с ней тут на форуме познакомились лет 5 назад. Я ее люблю ее настолько сильно, что даже Бог сердится.
И еще: тебе респект за юмор и доброту. Я бы рассердился, а ты был выше этого.
Вообще, мое горе - в эгоизме, я чересчур много придаю себе и своей душе значения. На самом деле в мире полным-полно гораздо более важных вещей и возможностей для хороших поступков.

optimist 31.05.2016 10:57

да хорошие поступки - это хорошо

Боевой маг 01.06.2016 17:04

Я свою жену искал всю свою жизнь, очень жалею, что не встретил ее раньше.
По-настоящему люблю только свою жену и хочу попросить прощения за глупости, совершенные по-пьяни, когда мы ссорились с ней.
В принципе, это все, что хотел сказать, и мой профиль можно удалить безвозвратно, т.к. я не хочу заходить на этот форум.

The Sunchaser 01.06.2016 17:16

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 321075)
свою жену искал всю свою жизнь, очень жалею, что не встретил ее раньше.
По-настоящему люблю только свою жену и хочу попросить прощения за глупости, совершенные по-пьяни, когда мы ссорились с ней.
В принципе, это все, что хотел сказать, и мой профиль можно удалить безвозвратно, т.к. я не хочу заходить на этот форум.

Жена видимо читает этот форум?) (иначе смысл здесь просить прощение?)
..хорошо конечно когда есть проявление светлых порывов.. эт всегда лучше чем ничего..

...а вот вопрос.. раз уж есть у вас просьба об удалении профиля.. = в чём причина вашего желания порвать отношения с форумом? ну если по-чесноку?
..есть какой-то дискомфорт? ответь пожалуйста, если не трудно..

Боевой маг 01.06.2016 17:31

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 321078)
Жена видимо читает этот форум?) (иначе смысл здесь просить прощение?)
..хорошо конечно когда есть проявление светлых порывов.. эт всегда лучше чем ничего..

...а вот вопрос.. раз уж есть у вас просьба об удалении профиля.. = в чём причина вашего желания порвать отношения с форумом? ну если по-чесноку?
..есть какой-то дискомфорт? ответь пожалуйста, если не трудно..

Я слишком стар, чтобы общаться на этом форуме, поэтому и попросил удалить себя. Мне бы хотелось, чтобы тут знакомилась молодежь друг с другом, заводили бы пары. Это вполне реально. Нет, дискомфорта нет, скорее, радость, что есть онлайн-площадка для общения молодых людей.
Насчет собственных целей - вы же и так знаете, что в них я не буду посвещать.

The Sunchaser 01.06.2016 19:37

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 321081)
Я слишком стар,

извините, за назойливость) а слишком стар*.. это сколько годиков?

Duke_Cheb 01.06.2016 20:06

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 321081)
Мне бы хотелось, чтобы тут знакомилась молодежь друг с другом, заводили бы пары.

Маг, молодежи-то тут нет. Это же не аниме-форум ))). Народ среднего возраста, в основном.

optimist 01.06.2016 20:57

Маг, жги по полной не снижай обороты, любить так до расширения в лепешку, а все остальное хрень пора срывать маски и дать сердцам свободу!

Боевой маг 01.06.2016 21:38

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 321083)
извините, за назойливость) а слишком стар*.. это сколько годиков?

Уже устал вести годам счет, они мелькают, как секунды.
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 321084)
Маг, молодежи-то тут нет. Это же не аниме-форум ))). Народ среднего возраста, в основном.

Очень плохо, что вы не создали условия, чтобы молодежь хотела участвовать в беседах.
Цитата:

optimist писал (а) (Сообщение 321090)
Маг, жги по полной не снижай обороты любить так до расширения в лепешку а все остальное хрень пора срывать маски и дать сердцам свободу

Я лучше снижу обороты. Тише едешь - дальше будешь.

optimist 01.06.2016 22:58

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 321112)
Я лучше снижу обороты. Тише едешь - дальше будешь.

зачет......................

PMR 02.06.2016 15:26

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 321112)
вы не создали условия, чтобы молодежь хотела участвовать в беседах.

В голове уже не моложежные проблемы - где отдохнуть, как модно одеться, куда поступать и как снять девушку/парня ))

Боевой маг 03.06.2016 14:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 321144)
В голове уже не моложежные проблемы - где отдохнуть, как модно одеться, куда поступать и как снять девушку/парня ))

Это субъективные, а не возрастные приоритеты в интересах.
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 14:42 --------
Все добрые поступки, которые я должен был делать, но не делал, - потому что я не хотел их делать, исключительно я. А все те добрые поступки, что я хотел делать, - я делал по собственному желанию.
А Линда - это вымышленный персонаж, который к жизни не имеет никакого отношения.
А если какая-то девушка хочет со мной общаться - то пусть она сделает приятно моей жене.
Вот, в принципе, и все, что я хотел сказать, уважаемые господа и дамы.

alex 03.06.2016 17:37

не стоит тут писать о слишком личном. об этом и говорить вслух не стоит - вдруг сглазишь

Боевой маг 03.06.2016 19:45

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 321181)
не стоит тут писать о слишком личном. об этом и говорить вслух не стоит - вдруг сглазишь

alex, я даже в реале никогда не давал повода, чтобы Вас эта тема касалась.
Никогда и негде.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +2.