![]() |
Какого хрена? Обсуждение личной жизни в личке.
Я вообще не понимаю, в чём дело? Я лично никого не трогала, какого лешего какой-то невнятный сектант лезет ко мне в личку, лезет к моим фоткам и пишет подобные сообщения:
pansy писал (а) Цитата:
Какого лешего какой-то хрен с горы клевещет на меня, и пишет о "разных половых партнёрах"? Он что, свечку держал? Тут же лезут стайками какие-то клоны, пишут обо мне всякие гадости в чате, а потом меня ваще удаляют с форума без суда и следствия? За то, что я лишь отвечала на нападки и оскорбления в мой адрес. Что вашу дивизию ваще тут происходит??? Что за парад уродов? -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:40 -------- Если подобные нападки и клевета не прекратятся, то к данному сектанту приедут лично разбираться, клевета это статья. |
Цитата:
Но ведь так можно и ошибиться и обидеть незаслуженно а это грех не так ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветка для топа классно выбрана: "События в мире". :) Знаковое происшествие. ООН наверняка примет его к рассмотрению.
|
Цитата:
Скромненько так. Пусть хоть чуть побудет, все равно она в мусор уйдёт. |
|
Цитата:
Славьте Имя Господа и у все остальное приложится. Города из Хрусталя и из Золота. |
Т.е. вы ради материальных ценностей славите имя Бога?? Ради барахла, дач, кляч?
Как-то это корыстно и духовностью не пахнет. |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:56 -------- Предыдущее было в 11:10 -------- **************youtu.be/watch?v=EsgA7OtT874 Что за Звезда горит в небе над Городом Золотым ? Кто знает ? |
Цитата:
Заявление Патриарха
Официальный ответ Синоидального ИО
“С 2005 года под Геленджиком ведется строительство церковно-административного духовного центра Русской православной церкви на юге России, наряду с имеющимися центрами в Москве и Санкт-Петербурге”, – сообщается в заявлении Информационного отдела Московского патриархата, переданном во вторник вечером в агентство “Интерфакс-Религия“.
Авторы текста отмечают, что выступить с соответствующим заявлением Русскую церковь побудили опубликованные в некоторых СМИ и блогах слухи о том, будто неподалеку от поселка Прасковеевка Геленджикского района в Краснодарского края строится “дача патриарха”, а ее строительство велось с различными нарушениями. В Информационном отделе сообщили, что на территории духовного центра разместятся зал для заседаний Священного Синода, помещения для пребывания членов Синода, административных и управленческих служб Московской патриархии. Кроме того, в центре будут оборудованы рабочие кабинеты, конференц-залы, помещение пресс-центра и т.д. Наряду с функцией церковного управления, на центр также будут возложены представительские функции: прием предстоятелей и делегаций других поместных Церквей, проведение официальных встреч. Еще одна задача будущего центра – просветительская работа с детьми и молодежью, проведение встреч с общественностью и творческой интеллигенцией. При центре также будет открыт православный храм. “В процессе постройки здания были соблюдены требования всех служб, включая природоохранные. Никакой массовой вырубки деревьев не производилось. Это подтверждается, в частности, актом осмотра территории Федеральной службой по надзору в сфере природопользования от 6 декабря 2010 года”, – подчеркивается в заявлении. Кроме того, проект благоустройства территории центра предусматривает посадку нескольких сотен деревьев. При этом территория центра “не перекрывает и не может перекрывать свободный доступ к морскому побережью, так как центр находится на высоте 60 метров над уровнем моря”, сообщается в документе. Заказчиком строительства выступает Московская Патриархия, исполнителем – ФГУП “Предприятие по поставкам продукции Управления делами президента Российской Федерации”, осуществляющее коммерческую деятельность согласно своему уставу. Генподрядчиком строительства является сербская компания “Путеви”. Согласно документу, строительство церковно-административного духовного центра ведется за счет средств Патриархии без привлечения государственных бюджетных средств любого уровня. pravmir.ru/sinodalnyj-informacionnyj-otdel-oproverg-sluxi-o-dache-patriarxa-v-gelendzhikskom-rajone/ |
Спасибо, за то что вы говорите о том что видите. Спасибо за труды Духа дающего Просвещение !
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 12:31 -------- Pancy - взгляните **************youtu.be/watch?v=70M-mSxB2bU |
да, странно это, конечно
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +2. |