Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждение цитаты Марка Твена (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113324)

Mongoose 18.03.2016 15:52

Обсуждение цитаты Марка Твена

А чего только Марк Твен в примере? Чего других никаких классиков не приведём в пример? Кстати, помнится мне, когда, я по примеру Марка Твена, воспользовался примером его героя Тома Сойера, меня осудили все - почему я должен ему верить?

Savannah 18.03.2016 16:23

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 318011)
А чего только Марк Твен в примере?

А ты не на имя автора смотри, а на смысл. Очень верно подмечено, не находишь?
Цитата:

Кстати, помнится мне, когда, я по примеру Марка Твена, воспользовался примером его героя Тома Сойера, меня осудили все

Потому что ты повел себя как го...о, не имеющее к Марку Твену никакого отношения. Но это все уже давно быльем поросло.
Цитата:

почему я должен ему верить?

Как ты сам говоришь - с вопросами веры - в церковь, да? Я не очень точно запомнила.

Mongoose 18.03.2016 16:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318015)
Потому что ты повел себя как говно, не имеющее к Марку Твену никакого отношения.

А давай не станем быльём поросшее выдавать за обиды старые? Повёл себя именно как герой того самого Марка Твена, которого ты в пример привела. И получилось не хужее чем у него самого - Марка Твена. Я бы даже сказал, что лучшее получилось, гораздо. Но Марк Твен классик, а я говнюк. Такая вот плюрализма мнений.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318015)
А ты не на имя автора смотри, а на смысл. Очень верно подмечено, не находишь?

Давай посмотрим. Одни его методы, к примеру, в моём лице, говнами поливаются, а другие должен брать за пример? Несходулечка некая выкладывается, не находишь?

Savannah 18.03.2016 16:37

Ты не путай жопу с пальцем просто. Если нечего сказать - так и промолчи.

Ты не согласен с высказыванием? Поделись, что именно в нем ты считаешь неверным.

Mongoose 18.03.2016 16:44

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318026)
Ты не путай жопу с пальцем просто. Если нечего сказать - так и промолчи.

Ты не согласен с высказыванием? Поделись, что именно в нем ты считаешь неверным.

Схyяли я должен молчать? По какому праву ты считаешь нужным мне рот затыкать? Да, не согласен. Поделюсь, в чём именно я считаю его неверным. Я уже пытался поступить по заветам его, Марка Твена, его героя Тома Сойера - был осуждён. Опосля этого считаю лицемерием ссылаться на Марка Твена.

Savannah 18.03.2016 16:48

Вот уж не думала, что ты такой ограниченный и зацикленный на самом себе. Точнее думала, конечно. Но не предполагала, что настолько.

В общем, тебя обидела мысль Марка Твена, ты не нашел, к чему можно придраться, и пошел по своей обычной дорожке. Извини, но мне это не интересно. Я хочу беседовать о событиях и явлениях, а не о тебе.

Mongoose 18.03.2016 16:53

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318032)
Я хочу беседовать о событиях и явлениях, а не о тебе.

Я рад, что ты так соскакиваешь. Но по фактам.
Цитата:

В общем, тебя обидела мысль Марка Твена

Свои выдумки ты ещё помнишь как именно следует подписывать?
Цитата:

ты не нашел, к чему можно придраться, и пошел по своей обычной дорожке.

Спасибо, что сочла нужным поделиться со мною соками своего полёта мысли, но не совсем понятно зачем - я тебя о них не просил.
Цитата:

Извини, но мне это не интересно.

Не извиняю. А было бы неинтересно - ты бы так не распиналась тут.

Savannah 18.03.2016 16:57

Четаржу .

Mongoose 18.03.2016 16:58

Я рад, что мне удалось тебя рассмешить.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2.