![]() |
Горбачев личность в истории
информация собрана Седарсом:
Михаил Горбачёв был намеренно поставлен в верховную власть для развала Советского Союза. Первый и единственный президент Советского Союза прочно сидел на крючке западных спецслужб. russkievesti.ru/novosti/istoriya/speczoperacziya-gorbachyov.html |
Маргарет Тэтчер: «Как мы разрушали СССР»
politikus.ru/politikus/articles/66953-margaret-tetcher-kak-my-razrushali-sssr.html |
Последний президентский аккорд: Горбачева наградили за развал СССР
http://st.zastupnik.org/m/post/id_13...6672_20447.gif Помимо прочего, на майских праздников жж-юзеры обсуждали очередное действие уходящего слишком медленно президента Медведева. Под занавес своей деятельности на высшем государственном посту он вручил Горбачеву высшую государственную награду - Орден Андрея Первозванного (а наградил еще 2 марта 2011 года). По словам уже бывшего президента РФ, врученная М.Горбачеву награда - это адекватная оценка той работы, которую проводил политик, занимая пост главы СССР. В ответ Горбачев заявил, что: "России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки". zastupnik.org/tribuna/13833.html -------- Добавлено в 09:35 -------- Предыдущее было в 09:33 -------- Цитата:
|
А я хочу пожелать Михаилу Сергеевичу здоровья. Искренне надеюсь, что у него хватит здоровья дожить до виселицы!
|
.................................................. ..............куда делись все мои посты?!
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +2. |