![]() |
Windows 10 Professional Beslam™ Edition
Кто хочет иметь качественную сборку Windows 10 Professional от известного сборщика Beslam? Только придется немного задонатить, в пределах "кто сколько может", ну обычно пользователи дают от 2$. Сборки этого автора очень качественные, много хвалебных отзывов на многих треккерах. В частности на этом: nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=725571&sid=51b9f5bef5e25da96047816 9e55ce84b , а подробности на сайте Beslam:beslam.at.ua/forum/29-118-1 (нужна регистрация). Лично я пользуюсь его сборками несколько лет и не было не разу никаких сбоев. Данная сборка будет готова к Новому Году, с условием если будет собрана необходимая сумма. Юзеров использующих "чистые" Windows, просьба проходить мимо. |
Я на сборке Овгорского. Нареканий вообще нет. Если надо, ссылку на iso-дистрибутив скину абсолютно бесплатно. Но Win7 SP1, не десятка.
-------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- yadi.sk/d/eos32-qRPqhR6 но строго 64-х битка. Если один процессор, ее ставить вообще не стоит. (Анлокер там закатан в образ). |
Цитата:
|
Я вообще то слышал что десятка пиратства терпеть не может. Вплоть до пиратских игр. И "большому брату" стучит исправно чуть ли не про каждое нажатие клавиши на клаве.
В демо версии во всяком случае стучала буквально про все действия пользователя. Из движка стукачество не вырезать, значит есть такая штатная возможность, а значит ей может воспользоваться кто угодно и антивири это угрозой безопасности считать не будут. Лично я с восьмёрки тройку-пяток лет точно не слезу. Цитата:
Вообще то 64-х битки оперативу любят. Иметь одно ядро на проце в 1.5Ггц, 4 гига оперативы и 64-х битную систему можно ставить. Сама винда лагать не будет, хоть и задач под такой проц кроме интернета и принтера с винампом наверно уже и не найти. Тем не менее самой винде, в любой сборке, этого железа хватит. |
Будет, Соап. Офигенно будет. Ты перечислил не те задачи. Адоб аудишн, скайфордж, че-нибудь (просто не помню название), работающее с семплированием вешают систему фантастически.
|
Цитата:
|
Ресурсы моей рабочей железяки софтом трехлетней давности повесить проблематично. Остальные машины, конечно, хлам, но к этой я очень трепетно отношусь.
Но, как показывают наблюдения, очень даже можно. |
Цитата:
antonkozlov.ru/kompyuternye-programmy/kak-otklyuchit-shpionskie-moduli-v-windows-10.html - это для официальных версий, а в сборке Windows 10 Professional Beslam™ Edition эти манипуляции уже проделаны. |
На компе мс-дос, подумываю перейти на виндоус. Хорошая система хоть?
|
github.com/Nummer/Destroy-Windows-10-Spying/releases/tag/999999
как то так |
Цитата:
|
/nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1082414
Microsoft Windows 10 Professional vl x86-x64 1607 RU by OVGorskiy 12.2016 2DVD [Ru] |
ну, если честно, то у меня икс пи про на компьютере.
есть ли смысл менять, вряд ли. |
Windows XP - Service Pack 3
chip.de/downloads/Windows-XP-Service-Pack-3_29821545.html nnm тоже есть |
Цитата:
Зарядил его апдейтами и дополнительными программами для автоустановки Спасибо специалистам forum.oszone.net за ценные советы |
Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (x86/x64) by LeX_6000 [13.04.2017] [Ru]
Описание: Сборки основаны на официальных образах Microsoft: ru_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_dvd_9058173 ru_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9057886 Установлены все важные и рекомендуемые обновления на момент создания сборки: 13 апреля 2017 года. После установки версия ОС 10.0.14393.1066 Обновления интегрировались в образ штатными средствами. Вырезаны службы связанные с шпионством и отправкой телеметрии. В раздаче предоставлены две сборки на выбор х86 и х64, качаем что нужно (объединения не будет) nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1125176 |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2. |