![]() |
Обиды на Россию и ПМР.
Цитата:
у меня есть причина: меня выжыли с ПРиднестровья, не давали развиваться. Уничтожали родственников. Поэтому моя цель, как и таких как я , вернуться и уничтожить приднестровскую власть и политику. А депутатов и лидеров Приднестровья судить и бросить в тюрьму. Тем более Шевчук Смирнова прикрывает за воровство денег с оплаты населением за газ. Оба будут засужены на пару. И прощение долга Россией не поможет. История такова будет: лидеров ПМР засудят за контрабанду, воровство бюджетных денег и крышевание монополии Интерднестркома и Шерифа. И приплетут много других дел. Я страдаю, мне терять нечего, пусть боятся за свои кресла и богатство свое. Пусть у Шевчука и его Хунты пуканы разрываются. Потому что новая власть их судить будет, живые или мертвые они будут))) ахахахаха |
А Россия чем не угодила? А выжили куда? В ЕС? Украину? Россию? Молдавию?
|
ну я поближе выбрал - украину. денег в россию и ес ехать нет и за хату платить там дорого.
Россия не угодила тем, что не поддерживала меня как молодого специалиста, тем что бардак был на улицах, алкаши ночью в барах орали музыку включали, а милиция говорила чтоб я заыиксировал на видео или чтоб свидетели были. Зарплату Россия и пенсию не выделяла, и это при том что за Россию проголосовали. А она поддерживает нас как человека в коме искусственной, при принудительной вентиляции легких. И ей это выгодно и не напряжно. В Грозный миллионы ложат, Казани миллионы дарят, а Тирасполю сосет, ни признания и присоединения, ни нормальных зарплат и пенсий. Так нельзя поступать. Живут только шишки у власти и директора разные. |
Казань и Грозный - это же российские города..
А что значит выжили? Преследовали? |
Пипец!
Бедная Украина ! |
Цитата:
|
ААА воно что ты еще и поэт!!
|
Цитата:
Грозный разгромили полностью, Кадыров дабы не уничтожили население чечни и не депортировали сделал маневр, сдался россии и сливал данные о его бывших коллегах по оружию и братьев. Его Путин сделал президентом, и на всякий случай взорвал, чтоб не обманул. А его сына опять сделал президентом, чтоб тот не мстил и чтоб население якобы видело это и успокоилось. После чего Грозный начал строится и уже аыстроился, но Еадыров младший приаык к деньгам большим и теперь даже ставит условия москве. А в самоц чечне полностью доминирует ислам. И Путин опять сам себя переиграл))) Когда нибудь эти миллионы и отстроенный грозный опять захотят независимости и присоединения к Единому Исламскому Государству, которое расширяется и имеет много сторонников во всех исламских странах. |
Это ладно.
А тебя как и за что выжили из ПМР? |
а выживали очень просто - на работе начинают критиковать, угрожать штрафами по выдуманным причинам, не повышают естественно. У родственников тоже самое, увольняют.
МГБ вербует шестерок , которые начинают пытаться дружить и постоянно предлагают пить алкоголь и предлагают курево. То есть личность уничтожают. Я их сразу нах посылал и с такими не общался. Телефон прослушивался, было слышно, инет соответственно тоже мониторился, куда захожу и что пишу. Это стало после прихода к власти Шевчука после 10 года. Когда в ИДК поставили аппаратуру по его команде или российской, для мониторинга пользователей сети. С тех пор анонимность в сети ИДК стало лишь словом. А позже форумы вообще заблокировали. Помните соцсети ютуб, вк, одноклассники тоже не открывались, это была наладка по отслеживанию пользователей сети ИДК. Все абоненты жаловались на это. |
Цитата:
|
Цитата:
я не собираюсь терпеть, молчать, бухать и радоваться российской жизни и ждать с моря погоду. мне ставили палки в колеса, поэтому они мои враги. Нормальная реакция. У вас такая же была бы. |
Охохохохонюшки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +2. |