![]() |
Культура общения на российских и западных форумах.
пхахаха.
господи, почему я родился, живу и общаюсь среди таких людей зачем мне эти испытания конечно лучше, чем в исламских странах и африке, но это же разновидность африки и ислама. очень низкий уровень. самоосознание на уровне: раба государства, разговоров о ракетах и ядерным ударам по сша и миру, жоп*х , оральном сексе и гомиках. С кем приходится общаться. Форум создан для социального эксперимента над людьми ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на российских форумах, как форум россия, пмр , где однополые в запрете и подвергаются гонениям , почему-то говорят о гомиках, жоп*х , оральном сексе и т.д. и соответсвенно выражаются. Не видно этой русской культуры, без мата и гомиков. Не видно щедрой русской души и доброты. Только разговоры о плохих гомиках , об оральном сексе, мат, и намеки на эти темы в чатах и постах форума от ненавидящих запад. Это смешно и противоречит их ненависти, или вы этого не видите. |
А ты то сам какой ориентации?
|
Цитата:
|
А чего тогда паришься с гомосятиной ?
|
Цитата:
русофилы и любители путина, сталина разговаривают про гомосексуализм, оральный секс , половые органы больше всех и ругаются с использованием названий половых органов чаще всех и постоянно, в том числе и когда спокойно пишут в форме намеков или позитивных постах. это странно с их мировозрением, и они еще учат кого то. уровень форума убогий от этого. надо повышаться как-то, разговаривать без мата, оскорблений, угроз. |
Дак ты с себя начни .не пиши всякую хрень.И отвечай нормално))И нам всем будет стыдно.
Давай начинай! Как тя зовут |
Цитата:
Мне интересны темы на форуме, взгляды и мнения. |
Цитата:
А банить будут не вас за эти ответы с таким флудом, матом, оскорблениями, а меня где я выражаю свои мысли без мата, оскорблений и ругани на форуме который и предназначен для этого, чтоб не материться, не флудить, писать по теме. Говорю - форум этот , это лицо России с ее неработающими законами, с ее преследованиями и убийствами оппозиционеров, с ее трактовкой правил одновременно по-разному и с противоречием или несогласием международных правил и договоренностей. Это признак того, что грядет или революция в России или война между странами или мировая. Вот увидите. |
Цитата:
традиционная западная философия и искусство тоже пришло к своему закономерному концу! даже современный английский тоже предельно упрощен и сильно отличается от лингвистических исканий Донна и Шекспира! |
что увидим?! кому вы пишите? мы живем в приграничной полосе. вы , что нам угрожаете войной?!!!
кто вы в реальной жизни? мы не скрываем своих имен и лиц. тут тесный круг людей. все друг друга знают. а вы - кто? |
Цитата:
Вот вам статейка, чтобы не путали ценности с особенностями мировоззрения людей. Почему европейские ценности не то, что о них думают в России. rbcdaily.ru/economy/562949993816448 |
Цитата:
|
Ему напели по телефону.
Алех2 а чего ты там работку не ищешь ? У тя ж вроде по идее молдавский пластик должен быть ? ------------------------------------------------------------ Куда пропала Амнезия ? Чет я волнуюсь(( Може рагули все таки ломанулись в Затоку и у нее дел не в проворот ? |
по общению с американцами. удивлены. среди моих друзей есть даже GI, но для них это просто работа, когда нет другой. и никакой вашей подкованности) и идеологии. вообще нет."коренные" американцы не заморачиваются такими философическими вопросами. этим заняты только бывшие эмигранты)
да и брат у меня давно живет в ЕС. и отнюдь не по политическим мотивам |
Цитата:
Но они там и отдыхают и лечатся, а нам говорят - там плохо, не надо ехать туда. Даже пророссийские ватники как вы тоже ездят туда отдыхать. Вот на форуме есть такие. Это надо же твердить одно, а в реале ехать туда и тратить тысячи долларов там, а не в ПМР родном или России родной. Это обман самих себя. И двуличность. |
Цитата:
Ты с этого начинай нудить! |
Цитата:
А ватники как деньжата заработали, что ездят отдыхать в ненавистную европу ? Коррупцией, грабежом на работе и обманом трудяг наверно. Ну может еще перепродажей украинских и молдавских товаров. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +2. |