![]() |
Откуда есмь пошла, или мегатроллинг.
В связи со скукотищщей на форуме и обилию персон, бегущих за новым памперсом, ежели прочитают "Лугандон" или "Укропия", предлагаю почитать мастеров троллинга.Учитесь, бестолочи!))
Некрославие Хотелось написать лекцию, посвященную Победоебству кацапов gorky-look.livejournal.com/55550.html |
Много букаф!
9мая не нравится !Ну ну Зачем? |
какой-то малограмотный текст, если по русски его читать. одно только словечко "шо" - чего стоит.
да историю у нас преподают теоретически, я бы сказала. но то, что пишут в соседнем государстве иначе как бредом не назовешь, ну или "Фальсификацией" как это величает википедия "Исследователями новейшей истории Украины отмечается фальсификация некоторых фотоматериалов, призванных служить иллюстрацией преступлений советской власти против народа Украины (в первую очередь, имеется в виду Голодомор 1932—1933 годов) Часто публикуются фотографии, подписи под которыми гласят, что их сделали в 1932—1933 годах на территории Украины, в то время как в действительности местом съёмки, как правило, было Поволжье 1921—1922 годов " ru.wikipedia.org/wiki/Фальсификация_истории так что по части лжи украинские специалисты дадут 100 очков любому ( исключение академик Толочко!) |
Унылые балбесы, вы так ничего и не поняли?Тогда читаем еще))
Некрославие |
простите, но это не источник, а..
|
Цитата:
|
троллинг это плохо? или я ошибаюсь) за это даже банят вроде бы)
|
Просто он считает что это смИшно!
|
Цитата:
|
Чувак как то не проканало если чесно((
Ты стараешся !Я виджу..но мимо Попробуй че нить про сисьге |
Многабукав, не читала.
|
Цитата:
|
Да хоть ты тресни, на форумах многабукав я не читаю. Особенно копипасты.
|
Тема не юморная - а очередная межнац. рознь.
Удалил весь бред. |
Цитата:
Сашенька, золотце, вы деткам бред про "28 героев-панфиловцев" до сих пор рассказываете?И личико при этом проникновенно-героическое строите, наверное?А ничего, что оный "подвиг героев" является брехней с первого до последнего слова. И то, что это брехня, не "злобный жидобендеровцы" установили, а Главный Военный прокурор СССР.Еще в 1948 году. И документик есть в архиве.Вот ссылочка, чтобы меня в злопыхательстве и голословии не обвиняли.По ссылочке- сканы документиков о "подвиге героев".Читаем и затыкаемся, касаемо "фальсификации истории". statearchive.ru/607 |
С нетерпением жду когда закончится это проект
vk.com/kino28panfilovcev |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: