![]() |
Юлька... Юлия... Юлечка Коган...
Страшная, как моя жизня. Но такая, сцуко, обаятельная и харизматичная, что просто туши свет! А как поёт - караул!
Я вернусь - я обещал! Ну ты поняла о чём я... http://www.youtu.be/watch?v=E0Imc90Q93A&index=6 youtube. com/watch?v=E0Imc90Q93A&index=6&list=PLAmKMYce8bkeM4hN EqSTtdZFFTbQoCwD1 |
Re: Юлька... Юлия... Юлечка Коган...
Дык ее "попросили" аль как ?
|
Цитата:
|
Ясно..
Мне нравится ее песня и клип "Мои хуи" )) |
А меня раздражает мат на экране, в клипах. Материться с ТВ - это непатриотично.
|
Цитата:
Цитата:
|
С ТВ нельзя !Соглашусь.
Но у многих россиян одни маты в башке от одного осознания того, что они живут в самой в самой депрессивной стране! |
я не ханжа, но это ужасно.
|
Цитата:
http://vk.com/video638689_1077833 |
да. средней паршивости. ... сплошная фальшь.. а пианист... не ругайте музыканта - он играет как может)))
но мы не об этом. вы же понимаете.. неужели некуда применить свой талант, как петь гнусные матершинные песни. повторюсь, я не ханжа и люблю крепкое словцо.. но не в таком ракурсе... окромя жалости и сожаления данное искусство не вызывает иных чувств. это лично мое видение ситуации и мое мнение. |
Мне она сначала дюже не понравилась !
Но недавно пересмотрел все интервью с ней на ютбе. Можно сказл что полюбил немножко. Очень работящая и целеустремленная дефка! |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, что телек смотрят дети, подростки, да и вообще - ТВ ставит планку дозволенности общения в обществе. Мат с ТВ - значит и всем можно так общаться. Патриотично ли допускать общество, в котором материться - норма? Может ли быть сильной страна, где "посылать" - норма? Как правило мат - это проявления определенного образа жизни. Знаешь какого? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мат - отупляет, человек использует вместо богатых возможностей русского языка набор из 10-20 матных слов для выражения своих мыслей. Матерщина - признак невоспитанности, вульгарности.
Ты видел многих умных людей, которые постоянно матерятся. Мат - он деградирует общество, это язык "низа общества". Цель мата - оскорбить. Он несет негатив. Портит информационный фон. Mongoose, ты взрослый дядя, сам не понимаешь такие вещи? |
Цитата:
Есть ситуации при которых без него ни как! вот просто тебя без него не поймут, попросту не услышат.. В работе особенно есть контингент подчинённых, которые без крепкого словца от начальства.. как без дозы.. то есть.. плохо всё)).. а вот объяснишь популярно, красочно.. и всё! дело ладится и темп сразу боевой)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оцени, сколько они употребляют мата и красивого русского языка. И сколько твой "женский идеал". |
Увидел понравилось
"Вам нравятся розы А мне на срать! Стране нужны паровозы Стране нужен метал !!" Были ли люди.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2. |