![]() |
Нужен совет жителей г.Бендеры
Всем здравствуйте!
Поскажите пожалуйста адрес и телефон учреждения, работающего как Адресное бюро, или что-то вроде этого...Куда можно обратиться, чтобы узнать адрес человека. Очень хочу найти родственника, родного брата моего деда. Очень надеюсь, что он жив, не смотря на то, что уже пожилой. И еще, может кто знает. Дадут ли мне такую информацию? По телефону, скорее всего, нет. Может быть по почте запрос нужен с копией паспорта? Заранее благодарна. |
Re: Нужен совет жителей г.Бендеры
Есть всякие телефонные справочники городские, можно по ФИО попробовать прозвнить.
В Гугле искала? Вводишь его ФИО и слово "Бендеры". |
У нас все дают только при непосредственном присутствии с паспортом. Кидай данные - помогу.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:31 -------- Предыдущее было в 07:04 -------- Asus, написала в личку |
http://images.vfl.ru/ii/1430246929/d.../8582612_m.png
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Больше ни где не значится. |
Ксю9, ну как, нашли родственника?
|
Асус помог с адресом)
Теперь думаю что писать на конверте? Молдова или ПМР? Подскажите? Чтобы письмо наверняка дошло. |
Транснистрия только не пиши)
Ты звонила? |
Нет, не звонила, стесняюсь
Я серьезно! Что писать на конверте?! |
Пиши что хочешь - Молдова, ПМР, Приднестровье или Молдова (Приднестровье), письма сортируются по индексу, поэтому указывай обязательно.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2. |