![]() |
Об информерах
Есть предложение к создателю форума.
Уважаемый PMR , было бы замечательно и полезно видеть на главной странице форума постоянно действующие два, как минимум,информера(банера) - погоды в ПМР и курса валют в ПМР. P.s. Существующие форумные ссылки на погоду и курс валют- всё-таки остаются ссылками, и забирают лишнеее время, а информеры - это информация в онлайне)) |
Re: Об информерах
Валюта у нас стабильная!
Погоду счас где толеько не показывают. |
Значит так,пока счет 2:1.
Я и Hoper - за, Wowan против. Кто ещё хочет высказаться?! Эй,просыпайтесь,сонные форумчане!)) |
Я не против. Главное чтобы они не утяжелили сайт.
А то иногда хреново грузится. |
Цитата:
О,нас уже трое против одного!!! А че,давайте устроим опрос общественного мнения на форуме!? |
Я бы прикрутил банер с сиськой!
Я б стопудого нажимал))) Река на фига тебе эти мульки ? Все должно быть строго и эстетично! |
Цитата:
Эх... как всегда!.. Хочешь как лучше, а получается как всегда... :ay: Я б в советчицы пошла! Только что-то крючит. Я б давала б и брала - да вот Небо пучит... |
Мне не очень идея с информерами, с учетом, что на форум так просто не зайти, лишние скрипты еще вешать - нет смысла.
Да и валюту и погоду смотреть на форуме? Удобнее закладки. А информеры больше для порталов нужны. Это моё мнение. |
Репа, здесь у нас не укроюкоз, не докатились еще...
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2. |