![]() |
Отделние индейцев от США
А американского?
Кто там решил от Америки отделиться? Я не в курсе. |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Вроде Техас. Но могу ошибаться.
|
Что-то было там несколько лет назад, но это несерьёзно.
|
Поговаривают, что коренное население, индейцы, тоже хотят себе немного хапнуть от куска пирога. Поговаривают даже, что прям вот хотят из составов СШАшей выйти стремительно и ещё с них неплохих денех рубануть за все годы притязаний, мучений, аренды земли и прочих геноцидов. Ну так... ежели не врут... Красота тогда, чо...
|
Индейцы вправе требовать куска наделённого независимостью . Но без ввода в тот кусок США индоспасительных войск инного государства, и без захвата органов властиСША в том регионе и без захвата полицейских участков и воинских частей Сша ну само собой без вывешивания на територии США флагов того же инного государства за долго до проведения голосования промеж сынов Виниту и Соколинного глаза .. .
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:07 -------- А ежели вот с этим всем то это назыаается окупацией либо анексией кому как подобается. Которая обоснованно влечёт за собой наблюдаемые увеселительные поцессы происходящие с великой Россией на международной арене и внутри страны. |
А у них есть территория? Или они хотят все себе?
Нет, я не против индейцев, но это бред почище всяких длнр. |
Это просто вброс мнения и ответ на него. Есьтесьно что никуда апачи не ускачат..
|
Я вообще за глобализм и нивелирование границ и государств.
Но человечество еще не готово. Я родилась не в то время ((( |
Цитата:
|
У тебя ограниченное мышление человека, привыкшего, чтобы кто-то показал ему границы и рамки. Эдакая социальная клаустрафобия.
Впрочем, если учесть, что таких - 84% - понятно, что видят они это только в негативном свете, подвергая саму идею высмеиванию. |
Я вообще то про другой американский сепаратизм говорил. Англичане, французы и испанцы (страны, правительства этих стран) организовали колонизацию земель в Новом свете. Войнушку там против индейцев спонсировали, войска посылали, колонистов посылали. А потом рас тока!.. И посланные колонисты засепаратизировали, военные тоже в стороне не остались. Короче до сих пор в штатах День Независимости праздник с народными гуляниями. США это в сущности страна сепаратистов. Как и Канада, и Мексика к слову.
Так как народ на сепаратизм в общем смотрит? С поддержкой и пониманием, или улюлюканьем и желанием побить камнями? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я на сепаратизм, а также колониализм, аннексии, рефлексии по имперскому прошлому и претензии на мировое господство смотрю одинаково отрицательно.
|
Цитата:
"С уважением, всегда Ваш, Кэп..." © |
Заметить, что я просто ответила на вопрос Соапа, - религия не позволяет?
|
Цитата:
|
Ты сначала объясни, как ответ на вопрос стал поводом для язвительности?
|
Цитата:
|
Ну вот и не прикапывайся.
|
Таки, мама ой! Да нешто я где прикопался к кому? Зачем Вы со мною настолько фамильярны - где я Вам дал такой повод?
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +2. |