![]() |
Перевод WMR на яндекс деньги или Visa, MasterCard
У общем, столкнулся с неожиданной проблемой.
У меня вебмани деньги WMR. Персональный аттестат. Хотел перевести их на счет яндекс денег (ЯД) товарищу. Эти ЯД были привязаны к его карточке мастеркард. Мои попытки были такие: 1. В вебмани кипере найти перевод на ЯД - такого нет. 2. В ЯД сделать пополнение с вебмани - нужно привязывать оба кошелька друг к другу! Но мы разные люди! Причем тогда 4,5% еще возьмут за обмен. Прикрепление кошельков делается на banks.webmoney.ru 3. Обменики в и-нете. Всё здорово, почти нет процента за услугу, НО, в самый последний момент обмена - отказ! "продавец не дал разрешение на выполнение операции : указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID", то есть опять же нужна привязка вебмани кошелька к яндекс деньгам. |
Re: Перевод WMR на яндекс деньги или Visa, MasterCard
Я захотел в сервисе вебмани wm-card.com сделать карточки Масеркард (более подходящая для Европы), которая будет привязана к моему WMR кошельку.
Так сервис доступен только для резидентов РФ! Пипец. Самое то, что мне нужно - недоступно! |
А нафига вообще связываться с этими вэб манями. Яндекс деньги самый удачный вариант. Через него можно получить себе мастеркард а ним платить везде в тч там где Янд платежи не проводит.
|
Если тебя вебмани есть - то логично от них делать карточку. Если ЯД - то от яндекс системы.
|
Спасибо за схему :ab:
|
Есть проще способ я вывожу вебмани через сайт obmenka.ua/referral/23105373988769501
|
Пипец, вот уже имею подтвержденный кошелек яндекс денег, но
1.при переводе с вебмани WMR на яндекс.деньги счет - всё равно пишет "Неправильное имя, или кошелек не привязан. Ответ Webmoney системы:указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID". 2.Хочу привязать яндекс деньги к вебмани: "Привязка в вашей стране не доступна". "Для привязки счета в Яндекс.Деньгах к WM кошельку необходимо наличие идентифицированного счета в Яндекс.Деньгах и точное совпадение паспортных данных в системе Яндекс и данных в WebMoney аттестате." - всё это выполнено. 3.Хочу на banks.webmoney.ru привязать к вебмани кошельку свою карточку yandex.money mastercard Ответ системы: "Карта не поддерживает работу 3D Secure. Попробуйте повторить операцию с другой картой." |
Когда это такое было?
|
Это было 04.12.2014.
Про совпадение данных в яндекс деньгах и вебмани: Кстати, в яндекс деньгаях я - Борис , а в Webmoney - Boris. Может в этом причина? Сделал в яндекс деньгах как в вебмани, ошибка при обмене obmen.cc The message received was unexpected or badly formatted. |
Берегите вебмани. Сегодня пришло сообщение с номера +0037121344375.
"YOUR MOBILE NUMBER HAS WON 2,000,000 USD FROM FREELOTTO MOBILE PROMO. FOR CLAIM SEND EMAIL (NAME&NUMBER) TO: mobileclaim9@live.com" Отзывы в сети сразу нашел. Только не сообразил где засветился мой номер, поэтому поискал: (+371) Номер 21344375 Поставщик ООО "Camel Mobile" , Латвия, Рига. Номера применение: Общедоступные мобильные телефонные сети Телефон: +371 66011400 Е-почта: sales@camelmobile.com Skype: camelmobile_sales Связался. Из трепа с ужасным балтийским акцентом понял, что стрелки переводят на сим трекинг. Болваны. Состыковавшись с приятелем из Риги, получил информацию, что у них процветает мошенничество с вебкошельками. Вспомнил о вебмани. Будьте внимательны. -------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 21:49 -------- Выяснил, что имеется брешь в расчетах WMZ со структурами платных сервисов издания "Маклер-Кишинев". |
Вложений: 2
На днях впервые расплатился с помощью своей карточки мастеркард Yandex money.
Первый опыт... Купил бутылку минеральной воды 0.5 литра за 1.5 евро в автомате в аэропорту, и ранее пиццу ни 5.2 евро в уличной кафешке. Курс валют получается - за 1 евро - 80 рублей РФ. Вложение 15283Вложение 15284 |
Цитата:
|
Единственная практическая польза от мастеркард, какую я вижу - можно покупать в нете товары и билеты на аир-молдова.
|
Посмотрите вот на этом сайте, я там обычно меняю по самым выгодным курсам. Там курсы действительно очень неплохие по любым направлениям, возможно найдете там сервис по обмене денег на кредитную карту
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +2. |