![]() |
|
На каком языке, или дискриминация .
Цитата:
|
Re: Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина
http://cs616125.vk.me/v616125664/15764/Qw5P9IIuNv4.jpg
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть тема, в которой общаются на английском. Создайте аналогичную , для украинского, молавского и тд. |
Лингво-срач назревающий Йода-мастер предчувствует! Тьма умы поглотит...
|
Цитата:
Сделайте одолжение не читайте меня и не комментируйте меня, я буду общаться с теми с кем посчитаю нужным и их не беспокоит на каком языке с ними общаюсь, не все ж такие неучи как некоторые. -------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:46 -------- Цитата:
Вы с Дюком можете хоть на язык жестов перейти, это ваше дело и меня оно не касается, желаю и тебе того же. |
Цитата:
|
Цитата:
Дюк бы был доволен, я ему психику травмирую когда пишу на русском - понимает блин )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ab: Украинский я знаю так же как русский и пишу без проблем, благо в телефоне есть украинский шрифт, та и Оффик вроде понимает меня неплохо и даже пишет ))) Ты наверное тоже хорошо понимаешь украинский потому-что живешь на Кубани. Я даже не думала что наш приватный разговор начнет кого-то напрягать. Я не обращаю внимание кто, с кем и о чем общается. |
Как ни странно да, хорошо понимаю.
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- А Тимошенко таки вклеена. Вряд ли у нее мужицкие, терминаторские плечи. Она тётка хрупкая. На фотке Обама был. Как только уши черные там ещё из-за косы не выглядывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят у вас украинцев тоже хватает и в селах иногда можно услышать украинскую речь. |
Я жЭ темная.. Еще пойму неправильно(
http://citramon.net/uploads/images/0.../11/9f4825.jpg |
Че вам не понятно с авой?
Вклеила не вклеила ?Какая нах разница ? |
Цитата:
|
Цитата:
Фиа это черное кресло а не плечи, присмотрись внимательнее )))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин пацталом, ой убила наповал ))))))))))))) У нее было это платье, она такие любит. [facepalm] |
Цитата:
Правила хорошего тона говорят что в присутствии людей не понимающих языка диалога следует переходить на всем понятный язык. А тут наоборот на тарабарщину съехала... Ну что ж, пусть выговорится. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +2. |
|