![]() |
Обсуждение работы на стройке в Бельгии
|
Re: Ищу разнорабочих на стройку. Бельгия.
Что-то мне тоже так кажется. 100 евро в неделю для Бельгии... 20 за день, жить на стройке + питаться "Чем Бог отблагодарил"... Даже для самого чернорабочего это слишком, для калеки даже.
Хотя... если в Россию въезд воспрещён, то возможно кто-то и поедет, если дорогу фирма оплатит. Таки Москва будет продолжать строиться и строиться... |
Рой - я собрал 25 разнорабочих с документами , готовы хоть завтра выезжать согласны работать за 200 евро в месяц как их тебе передать ? Почта твоя не отвечает ...
|
25 рабочих - это фигня! У меня 50 холопов есть, готовы за 3 миски риса в день работать.
Могу продать... |
Так чё за фигня !" Требую создания на форуме арбитражного суда !"
Первый иск против Джина за демпинговые нарушения во время комерческих сделок на форуме !!! |
Цитата:
|
Это тендер. На этапе тендера можно демпинговать.
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- Цитата:
|
По частям. В Бельгию поедут сначала почки , через час печень. Ну а затем и остальные суппродукты . возможно )))
|
Суппродукты? Каннибалы в бельгии? Ужос!
|
Суппродукты это сильно )))))
Ролтон оценит такой рекламный слоган |
Ну кули тут говорить !Попробуй по майдану пройдись !Там тебе еще и половину отдавать будут.Ну а если ты им еще какой нить Амстердам предложишь то ваще клева будет.За траву ишачить не в падлу
|
Цитата:
Цитата:
|
Корвин с этого дня по поводу граматики подъёпуй только членов своей семьи ок ? Как только найдёшь ошибку так сразу и потъ***вай . Они это оценят
Тебя разве не учили с детства вести себя красиво ? -------- Добавлено в 22:50 -------- Предыдущее было в 22:47 -------- Ты же вроде не бычара местный ? Так зачем косишь под ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не играй на публику. |
Цитата:
Не много не понял ? А ты что опять клона чтоль создала ? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +2. |