![]() |
Очередные форумные разборки. Фли и Офф, Амнезия.
Пиши в личку. Я же написала.
|
Re: Жалобы на администратора
Цитата:
|
Я тоже. С учетом того, что я сама удалила твое говно в мой адрес - давай, потрудись сам сделать также.
Типа самый умный? Нет, самый предсказуемый. |
Цитата:
Сама удалила? Тебе это не кажется слишком уж самоуверенной заявкой? Цитата:
|
Есть. Самый предсказуемый.
|
Я понимаю. Без разборов - это наш стайл. Кого чмыранули - того и назначим в пидapaсы. А давайте разберёмся всё-таки?
Для обывателей очевидно только одно - я попросил, и моя просьба была исполнена. Твои заявки насчёт личек и прочей ё6ани - только заявки и ничего более. Вона как выходит. И что теперь? Я получаюсь кросавчегом, потому как попросил трижды, и сделали, а ты выходишь истеричкой. И как теперь? Хорошо вышло? Мы с тобой обои-два знаем, что выше я просто нагнал. Херню сморозил, ежели быть проще. Вот только отчего я могу это признать, что хepню нагнал, а ты нет? |
Потому что я херню не гнала.
Ты еще не понял? Все изменилось. И если раньше я не обращала внимание на явные оскорбления, то теперь не могу. Претит. Соль бьется о.. не совсем сердце, конечно. А тут еще и метробабка.. Перебор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я повторюсь. Я никогда и никому не позволял говорить про вас ничего плохого! Вплоть до угроз полного прекращения общения, ежели такое будет! НИКОМУ! ВАЩЕ НИКОМУ! И у меня херова гора свидетелей. Но xyёвый всё-равно я, не правда ли? |
Вот и банда проявилась :ag: Кто туда входит - я не знаю, но видимо суровые ребята, раз их сдерживать приходится. Я оценила масштаб нашего незавидного положения. Ценю.
|
Цитата:
Я понял тебя - не надо, значит не надо. Не хочешь - давай как хочешь. Мне жаль. Искренне жаль... Я старался. Никто не сможет обвинить меня в том, что я старался плохо! P.S. Мать, ты прости меня, если сможешь. Я тебя наверное в игнор пихну - мне слишком больно. |
Лена, мы еще чуть чуть поругаемся. Не обращай внимания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Амнез, не суйся, пожалуйста. Вот лучше не суйся. Добрый мой тебе совет. Иначе щас огребать начнёшь с четырёх рук. А то и вовсе со всех сторон. Со всем уважением - я щас не в том настроении, что сюсюкать-мусюкать! И я так подозреваю, что моя оппонентка тоже.
P.S. Лично я щас всех мyдoхать буду! Первых кто под руку подвернётся! |
Я не с тобой разговариваю а с Леной, это не твоя личная тема чтобы ты вставлял свои пять копеек в мои расклады. И тон смени, не со своими телками семечки лускаешь.
Я в твои базары не лезу, не лезь в мои пожалуйста. |
Хера ты тогда влезла-то, в чужой базар? Или чо, центровой себя почувствовала? Ну так иди гасись тогда на ништяках - ну как подкинет кто чего с воляны-то...
|
Ты совсем ослеп или на .... послать некому, ты чего домахался? Я не с тобой разговаривала и ваши ссоры мне неинтересны, может у тебя разрешения надо спрашивать чтобы в теме написать то что ни коем образом к вам не относится? Ты берега то не путай.
Не надо себе льстить, мир не вокруг вас крутится. -------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:44 -------- Цитата:
Я жду. Не найдешь будь любезен извиниться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь в очередной раз поплакаться в жилетку что тебя все бросили, тебе подходит роль неудачника - даже притворяться не надо. :ad: |
Четаржу )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +2. |