Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Очередные форумные разборки. Фли и Офф, Амнезия. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111900)

Savannah 10.04.2014 17:31

Очередные форумные разборки. Фли и Офф, Амнезия.

Пиши в личку. Я же написала.

Mongoose 10.04.2014 17:34

Re: Жалобы на администратора

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257953)
Пиши в личку. Я же написала.

Нифига!!! Удаляй своё оскорбление как хочешь!!! И меня не тревожит как ты это будешь делать!!! Я себя очень оскорблённым чувствую!!!

Savannah 10.04.2014 19:24

Я тоже. С учетом того, что я сама удалила твое говно в мой адрес - давай, потрудись сам сделать также.
Типа самый умный? Нет, самый предсказуемый.

Mongoose 10.04.2014 19:28

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257964)
Я тоже. С учетом того, что я сама удалила твое говно в мой адрес - давай, потрудись сам сделать также.

Как же так же? Я вот тружусь - вовсю требую, всё как и ты делаю. Надо как-то по другому?

Сама удалила? Тебе это не кажется слишком уж самоуверенной заявкой?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257964)
Типа самый умный? Нет, самый предсказуемый.

Ну типа да. Есть возражения?

Savannah 10.04.2014 19:38

Есть. Самый предсказуемый.

Mongoose 10.04.2014 19:46

Я понимаю. Без разборов - это наш стайл. Кого чмыранули - того и назначим в пидapaсы. А давайте разберёмся всё-таки?

Для обывателей очевидно только одно - я попросил, и моя просьба была исполнена. Твои заявки насчёт личек и прочей ё6ани - только заявки и ничего более. Вона как выходит. И что теперь? Я получаюсь кросавчегом, потому как попросил трижды, и сделали, а ты выходишь истеричкой. И как теперь? Хорошо вышло?

Мы с тобой обои-два знаем, что выше я просто нагнал. Херню сморозил, ежели быть проще. Вот только отчего я могу это признать, что хepню нагнал, а ты нет?

Savannah 10.04.2014 19:53

Потому что я херню не гнала.
Ты еще не понял? Все изменилось. И если раньше я не обращала внимание на явные оскорбления, то теперь не могу. Претит. Соль бьется о.. не совсем сердце, конечно. А тут еще и метробабка.. Перебор.

Mongoose 10.04.2014 20:06

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257971)
Потому что я херню не гнала.

Хорошо. Пусть будет так.
Цитата:

Ты еще не понял? Все изменилось.

Да я уже давно понял, что всё изменилось. Мне жаль, что всё вышло вот так... Хочешь так - пускай будет так. Захочешь по другому как-то - я всегда на связи. Ещё помню, что ты меня другом называла - наврала наверное? Я не утверждаю - просто спросил.
Цитата:

И если раньше я не обращала внимание на явные оскорбления, то теперь не могу. Претит. Соль бьется о.. не совсем сердце, конечно. А тут еще и метробабка.. Перебор.

Бывает же такое! Бывает что пошутишь - молодцом, отлично пошутил! А бывает так, что пошутил - сразу в пидapaсы назначают! Всякое бывает. От мировосприятия зависит.

Я повторюсь. Я никогда и никому не позволял говорить про вас ничего плохого! Вплоть до угроз полного прекращения общения, ежели такое будет! НИКОМУ! ВАЩЕ НИКОМУ! И у меня херова гора свидетелей.

Но xyёвый всё-равно я, не правда ли?

Savannah 10.04.2014 20:11

Вот и банда проявилась :ag: Кто туда входит - я не знаю, но видимо суровые ребята, раз их сдерживать приходится. Я оценила масштаб нашего незавидного положения. Ценю.

Mongoose 10.04.2014 20:15

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257975)
Вот и банда проявилась Кто туда входит - я не знаю, но видимо суровые ребята, раз их сдерживать приходится.

По именам бы ещё узнать - ваще бы замечательно вышло!!! А то я-то такой сижу тут и не в курсах...

Я понял тебя - не надо, значит не надо. Не хочешь - давай как хочешь. Мне жаль. Искренне жаль... Я старался. Никто не сможет обвинить меня в том, что я старался плохо!

P.S. Мать, ты прости меня, если сможешь. Я тебя наверное в игнор пихну - мне слишком больно.

Savannah 10.04.2014 20:18

Лена, мы еще чуть чуть поругаемся. Не обращай внимания.

Mongoose 10.04.2014 20:25

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 257979)
Ну и зачем было переносить все?

Лен, пожалуйста не влазь. Мы сами поругаемся. Иначе я тебя пошлю открытым текстом. Со всем уважением. И ты меня забанишь - потому как так будет по правильному...
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 257980)
Лена, мы еще чуть чуть поругаемся. Не обращай внимания.

БТП!!! Отпередила!!!

Mongoose 10.04.2014 21:54

Амнез, не суйся, пожалуйста. Вот лучше не суйся. Добрый мой тебе совет. Иначе щас огребать начнёшь с четырёх рук. А то и вовсе со всех сторон. Со всем уважением - я щас не в том настроении, что сюсюкать-мусюкать! И я так подозреваю, что моя оппонентка тоже.

P.S. Лично я щас всех мyдoхать буду! Первых кто под руку подвернётся!

Amnesia 10.04.2014 22:17

Я не с тобой разговариваю а с Леной, это не твоя личная тема чтобы ты вставлял свои пять копеек в мои расклады. И тон смени, не со своими телками семечки лускаешь.
Я в твои базары не лезу, не лезь в мои пожалуйста.

Mongoose 10.04.2014 22:31

Хера ты тогда влезла-то, в чужой базар? Или чо, центровой себя почувствовала? Ну так иди гасись тогда на ништяках - ну как подкинет кто чего с воляны-то...

Amnesia 10.04.2014 22:59

Ты совсем ослеп или на .... послать некому, ты чего домахался? Я не с тобой разговаривала и ваши ссоры мне неинтересны, может у тебя разрешения надо спрашивать чтобы в теме написать то что ни коем образом к вам не относится? Ты берега то не путай.
Не надо себе льстить, мир не вокруг вас крутится.
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:44 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 258009)
Хера ты тогда влезла-то, в чужой базар?

Если не покажешь пальцем где именно я это сделала, я буду вправе объявить тебя балаболом, так как прежде чем кидать предъявы надо иметь основания.
Я жду. Не найдешь будь любезен извиниться.

Mongoose 11.04.2014 05:31

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 258010)
я буду вправе объявить тебя балаболом

Да объявляй. Можешь даже ****аболом прозвать. Благо что саму тебя на ****аболии ловили уже неоднократно.
Цитата:

прежде чем кидать предъявы надо иметь основания

Ты ничего там себе нигде не попутала?
Цитата:

Я жду. Не найдешь будь любезен извиниться.

Щаз! Вот только разбег возьму. От Дюка!

Amnesia 11.04.2014 10:48

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 258017)
Да объявляй. Можешь даже ****аболом прозвать.

Ну ты собственно он и есть.
Можешь в очередной раз поплакаться в жилетку что тебя все бросили, тебе подходит роль неудачника - даже притворяться не надо.
:ad:

Savannah 11.04.2014 11:05

Четаржу )))

Mongoose 11.04.2014 13:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 258061)
Четаржу )))

Наверное потому, что это реально забавно и смешно. :ag:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +2.