![]() |
Отмена ЕГЭ в РФ
Пощу с нелюбимого многими, но тем не менее информативного Аифа
Цитата:
aif.ru/society/education/1146212 |
Re: Отмена ЕГЭ в РФ
В принципе этого и следовало ожидать. Самое главное, что наши деятели на ниве просвещения бегом ломанулись копировать опыт России. Подождали б пару лет и увидели бы. что это тупик. Умный, к сожалению опять учится на чужих ошибках, мы же по прежнему на своих.[facepalm]
|
Хоть одна хорошая новость.
|
У нас из за ЕГЭ несколько детей умерло.
|
Как это? Оо
|
Девочка очень много занималась, чтоб сдать егэ , не сдала. Получила инсульт.
Мальчик тоже, но до экзамена. 5 дней комы и все. За 2 года 4 ребенка 16-ти лет. Перегрузки и нервы. Учиться 6 дней в неделю, до 16-00 (у нас) дети не выдерживают. Лично мои дети в субботу будут дома, а после 9-го класса, экстерном еще 2. |
Кошмар.
Может мой уже без егэ будет выпускаться. Очень надеюсь. |
Не очень понятно, как это связано с ЕГЭ, если честно... Нервы ведь могли от подготовки к любым экзаменам подорваться. ЕГЭ сдать легко, очень легко, а вот школьный экзамен иногда посложнее будет.
|
Цитата:
Нас самих тоже когда-то, до майдана, держали в школе до 16 00 - мы все время что-то решали, переписывали , обсуждали олимпиады, готовили доклады и пр. Это считаю нормальным, если еще в школе пообедать,тк голод единственное, что мешало оставаться дольше. А гдеж еще можно поговорить с умными и интересными людьми, какими были наши учителя, как не в школе? |
Сейчас занятия в школе - это не знания, а натаскивания на егэ. Нафиг из за такого здоровье портить.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +2. |