Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новые должности в министерствах Украины. Про дворников. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111858)

Savannah 26.03.2014 15:12

Новые должности в министерствах Украины. Про дворников.

Я прям даже удивлена, а чего мы все такие осведомленные до сих пор на форуме делаем? Я думаю, пора заняться добычей мирового господства )) Чур мне пост министра образования, я консервативна в пристрастиях.

Mongoose 26.03.2014 15:17

Re: Украинские новости

Мне пост самого главного по расстрелам!!! Я настаиваю!!!

gaLapiridoL 26.03.2014 15:24

На должность дворника желающих нет? А зря, есть чем заняться!

Savannah 26.03.2014 15:31

Бери себе, лично я не против!

Sher 26.03.2014 15:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 255867)
Я думаю, пора заняться добычей мирового господства ))

кое-кто над этим давно усиленно работает))
Чур я по инновациям ( люблю овации )) - дворники, уборщики и пр - все буду роботами, освободим рабочие руки для ласк женам ( ну или кто там получится)!

Mongoose 26.03.2014 15:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 255870)
Бери себе, лично я не против!

Что значит, ты не против? А я? А как жеж я??? Я шо ужей не дворник??? Ты мне уже должность дворника наобещать успела! Я щас Майдан созову!!! Меня многие поддержут, включая Гейропу!!!! Кто не скаче - той не дворник!!! Авианосец имени Буша уже вылетел к твоему подъезду!!! Его сопровождают стопяднадцать подлодок!!! Ты мне ответишь!!!

[истово скаче]
Метлу Уронили! Метлу хэроям! Мусор геть!

Sher 26.03.2014 15:49

Представляю борьбу за министерские портфели, если за дворника целый майдан намечается))

Savannah 26.03.2014 15:56

Надо новую систему выборов ввести, по Украинским мотивам: кто прибил старого - тот и новый. Время на посту ограничено народной любовью, количество сроков - строго один раз!

Sher 26.03.2014 15:59

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 255875)
строго один раз!

Один раз - чего?
Воровства, дурости или еще что?

Savannah 26.03.2014 16:00

Один срок! Не спать в окопе!

Mongoose 26.03.2014 16:01

[высовывается из окопу с каской на башке и гранатомётом на плече] А кто у нас тут в дворники захотел? Голос подай - стрелять на звук буду!

gaLapiridoL 26.03.2014 17:55

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 255878)
А кто у нас тут в дворники захотел? Голос подай - стрелять на звук буду!

Не волнуйтесь, я не займу))) Меня так задеть просто хотели.

Mongoose 26.03.2014 18:07

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 255881)
Не волнуйтесь, я не займу))) Меня так задеть просто хотели.

Та ничо. Ныряй вона рядом у окоп, братку. Сидай. Щас пройдёт тапко-обстрел и мы с тобой перекурим, сальца жахнем, под горилку, та цыбулей закусимо! [кажет из окопу каску на палке]

Svetlika 26.03.2014 18:09

А что, быть дворником так плохо?? Я согласна быть дворником, по-моему, полезное дело они делают... Не то что там министры многие всякие и депутаты...

Mongoose 26.03.2014 18:14

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 255884)
А что, быть дворником так плохо?? Я согласна быть дворником, по-моему, полезное дело они делают... Не то что там министры многие всякие и депутаты...

Что значит плохо? Охуенно! Давай завтра пойдём оба-два трудоустраиваться? Я готовый. А ты? Скажешь да - я завтра же сам себя уволю и пойдём трудоустраиваться! Ну при условии, что ты со мной тоже пойдёшь.

Svetlika 26.03.2014 18:57

Я не готова в этом государстве быть дворником, мы же говорим о новом..

WoWaN 26.03.2014 20:45

Давайте партию создадим для начала :cs:

Sher 26.03.2014 21:15

По поводу дворников и субботников ( второе щас должны сделать вскорем времени, у нас в доме либо пенсионеры, либо все в ночной, дети за компами - поэтому я и еще пару человек периодически красят и белят, еще сорнячки прорываем и цветочки сажаем возле дома) - у нас вокруг дома очень чисто, тогда как во многих районах субботники -это единственное мероприятие по очистке территории в течение года, у нас не требуется носить мусор и собирать бутылки с обертками, спасибо дворникам.
Но можно еще лучше сделать - мусор кидать в баки, они по всем дворам стоят ( у нас так), детей учить своих и самим не напиваться с киданием пивных бутылок и всяких отходов по всей округе.
Тогда и субботники и дворники не нужны будут - может лучше создавать что-то вроде социальных воспитателей , а не комнат милиций по фактам детской преступности?

Аннексия 26.03.2014 21:26

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 255867)
Я прям даже удивлена, а чего мы все такие осведомленные до сих пор на форуме делаем?

Сама удивляюсь )
Общение с людьми которые мне интересны - святое дело, несмотря на расхождения во взглядах.
Даже когда начнутся выборы, я оставлю окно в своем графике для общения с вами.
:ap:

Savannah 27.03.2014 01:33

Опять лепру выставила. [facepalm]

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +2.