![]() |
Новые должности в министерствах Украины. Про дворников.
Я прям даже удивлена, а чего мы все такие осведомленные до сих пор на форуме делаем? Я думаю, пора заняться добычей мирового господства )) Чур мне пост министра образования, я консервативна в пристрастиях.
|
Re: Украинские новости
Мне пост самого главного по расстрелам!!! Я настаиваю!!!
|
На должность дворника желающих нет? А зря, есть чем заняться!
|
Бери себе, лично я не против!
|
Цитата:
Чур я по инновациям ( люблю овации )) - дворники, уборщики и пр - все буду роботами, освободим рабочие руки для ласк женам ( ну или кто там получится)! |
Цитата:
[истово скаче] Метлу Уронили! Метлу хэроям! Мусор геть! |
Представляю борьбу за министерские портфели, если за дворника целый майдан намечается))
|
Надо новую систему выборов ввести, по Украинским мотивам: кто прибил старого - тот и новый. Время на посту ограничено народной любовью, количество сроков - строго один раз!
|
Цитата:
Воровства, дурости или еще что? |
Один срок! Не спать в окопе!
|
[высовывается из окопу с каской на башке и гранатомётом на плече] А кто у нас тут в дворники захотел? Голос подай - стрелять на звук буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, быть дворником так плохо?? Я согласна быть дворником, по-моему, полезное дело они делают... Не то что там министры многие всякие и депутаты...
|
Цитата:
|
Я не готова в этом государстве быть дворником, мы же говорим о новом..
|
Давайте партию создадим для начала :cs:
|
По поводу дворников и субботников ( второе щас должны сделать вскорем времени, у нас в доме либо пенсионеры, либо все в ночной, дети за компами - поэтому я и еще пару человек периодически красят и белят, еще сорнячки прорываем и цветочки сажаем возле дома) - у нас вокруг дома очень чисто, тогда как во многих районах субботники -это единственное мероприятие по очистке территории в течение года, у нас не требуется носить мусор и собирать бутылки с обертками, спасибо дворникам.
Но можно еще лучше сделать - мусор кидать в баки, они по всем дворам стоят ( у нас так), детей учить своих и самим не напиваться с киданием пивных бутылок и всяких отходов по всей округе. Тогда и субботники и дворники не нужны будут - может лучше создавать что-то вроде социальных воспитателей , а не комнат милиций по фактам детской преступности? |
Цитата:
Общение с людьми которые мне интересны - святое дело, несмотря на расхождения во взглядах. Даже когда начнутся выборы, я оставлю окно в своем графике для общения с вами. :ap: |
Опять лепру выставила. [facepalm]
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +2. |