![]() |
Обращение на Олимп!
Товарищи, граждане Боги. Тут до вас назрел цельный ряд вопросов у граждан.
Но, так как формат данного форума мне не позволяет нецензурно, то ПАПЫ, Арес и Посейдон, к вам обращаясь - можно тут граждане выскажут наболевшее? |
Re: Обращение на Олимп!
Off, что то я не очень понял что ты и от кого хочешь.
|
Я поясню... Тема данная, ничто иное, как лёгкая вариация безумного креатива, на вымышленных интонациях посылов сумрачного разума.
Проще говоря - порой бывает так, что, тот или иной гражданин, рано или поздно возопит, обращая взор к небу: "Боги/боже, за что мне такое общение с такими идиотами?". Или просто возопит: "Боги/боже, за что мне всё это то, или иное?". Или вдруг просто попросят чего, а Боги дадут. Через это и создана тема. Пускай граждане выскажут наболевшее. А ну как Боги помогут? Внимательно зачитают, рассмотрят на консилиуме, и примут какое решение? Со своей стороны, как сын Ареса и Посейдона, нео-политеист с уклоном в атеизм, верящий в Летающего Макаронного Монстра истинный Пастафарианец, гарантирую, что всё написанное будет тщательно зачитано!!! Большего гарантировать не могу!!! :ad: |
Цитата:
Вот первый вопрос - если вы Боги, то почему вам так привлекательны земные женщины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|