![]() |
Диалекты и оффтоп на тему модерации форума
Цитата:
|
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
|
Блин срач проходит стороной а я даже не знаю куда пятачок вставить или бензина подлить. Совсем форму теряю (((
|
Цитата:
Отличный диалог в стиле детского сада. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет детского сада - осторожнее. за такие сравнения банят с недавних пор, как за принижение и оскорбление интеллектуального уровня собеседника. или я ошибаюсь и опять все выборочно? -------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
За детский сад забанишь своего модератора? Амнезию ровно за те же слова забанил! |
Цитата:
|
))))))))))
Баньте. Жмите кнопку жалоба, и самобан будет. |
Пусть админ покажет свою беспристрастность.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:14 -------- Предыдущее было в 16:09 -------- кстати, ни "пожаловаться на сообщение", ни "выдать нарушение" к самобану не приводит... |
Мне админа искренне жаль..
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- жалоба на модератора: считаю вынесение предупреждения пользователю Iriska необоснованным. хамства не было, цеплять никого не пыталась. была попытка объяснить, что по себе людей судить не стоит. |
Цитата:
Только и ждут, где он проколется, чтоб ткнуть. Он наверно уже и не рад этому форуму. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иначе - имеем то, что имеем. в виду каких-то личных неприязней и осуждения, одних сразу банят, а других за то же самое - нет. как это называть? как на это реагировать? и так из раза в раз. жалеть можно было бы, если б это произошло впервые, а потом были бы сделаны выводы и скорректировано поведение и требования. но ситуация повторяется с завидной периодичностью. а что такое прецедент мы все прекрасно знаем -------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:28 -------- Цитата:
|
А мне аватар и рисуночек вернут? (с надеждой)
|
Не вернут. Смирись, теперь ты тоже обычный смертный. Смерд.
|
Цитата:
может, это следствие полубана? (бана в чятике) -------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:04 -------- Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +2. |