![]() |
Учетка Модератора - кто же скрывается за ником Модератор?
Цитата:
Не хочу никого обидеть, просто констатирую факт. Она не тот, кто сможет погасить конфликт, она заставит его пылать ацетиленовым пламенем.. Я категорически против. Это даже не оскорбление, это унижение. -------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:56 -------- Цитата:
|
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
У меня только чувство что тебе нужен уЗбаГаин )) и много )) очень много )) А чувства не обманешь )) |
Я спокойна, как танк. А ты вот обиделся. Заметно.
|
Цитата:
Вообще мне нравится, когда меня одобряют, сами не зная за что)) Есть разные формы шведского юмора - такой самый замечательный)) |
Кстати, если бы я была модератором, я бы нашла тысячу поводов тебя, севен, забанить. Я помню, что ты тоже радовался, называя нас сворой.
Но тебя за это никогда не банили, ты свой. А на меня бы ты уже раз сто в этой теме отписался бы. Потому что ты не лучше никого здесь. Скажу больше, с уравновешенностью у тебя тоже траблы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:56 -------- Уважаемая Флика , сколько можно повторять. Я не попка дурак ! что я тут ну ни каким боком это раз , второе какое право ты имеешь меня называть неуравновешенной ? Ты психолог , невропатолог ? Кто ты вообще ?! Ты по сторонам посмотри , кто тебя окружает из твоих. Я никогда , никого просто так не трогаю . Да и вообще не трогаю в последнее время , вы же меня упоминаете при любом удобном случае . Вопрос . Чё вы ко мне прицепились? умные вы наши , спокойные и уравновешенные . И это оскорбление . |
Цитата:
И я не называл вас сворой, я вас называл пионЭрским отрядом ) -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- Цитата:
|
Граждане, а может хватит уже мыслить стратегическими масштабами? Ну в смысле, тщательно искать везде и всюду, кто там кого первым козлом назвал, что именно нас-вас-их разделяет и кто из всех нас-вас-их форумчан, на этом ресурсе, недостаточно сильно хорош, чтобы быть нами-вами-ими...
|
Цитата:
все заплачут и поймут) |
Цитата:
|
Бывает же такое, правда?
|
Да, когда одним соли насыпать, спохватиться, а поздно..
Принимай уже одну сторону, мы поймем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я упоминала Виду в свете того, что она имеет доступ к модерации.
Что имела в виду Вида, упомянув фиа? У Фиа есть доступ к модерке? Чтобы быть совсем беспристрастно, я считаю, что фиа тоже нельзя давать модерацию на этом ресурсе. Но она и не модерирует. |
Цитата:
Пароль от этой учетки Боря сменил, еще осенью, когда я ушла с форума (потому что он не хотел меня удалять, а удалил Дюк , по моей просьбе. Боря думал что я сама снесла свой акк, с Модера, и сменил пароль) Сейчас за модерам девушка, у которой статус ушедши уже более года. Ушла со скандалом, посему о ее пристрастности говорить нечего. Вида, поминая Дейзи в своем ответном посте, лишь имела ввиду, что вы не видите свое окружение, зато она вам как мазоль на языке. |
Лена, ты говоришь не всю правду. Расскажи, как анонимный модератор вдруг голосом Виды заговорил?
А в остальном.. Обиженная дева в модераторах? Гениально. Я предлагаю дать права админа Ванлату! Это логично. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +2. |