Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Учетка Модератора - кто же скрывается за ником Модератор? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111805)

Savannah 09.03.2014 10:59

Учетка Модератора - кто же скрывается за ником Модератор?

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 253675)
Я то причем?)))))

Борис, получается это с твоей подачи Вида имеет доступ к учетке модератор? Ты с ума сошел?

Не хочу никого обидеть, просто констатирую факт.

Она не тот, кто сможет погасить конфликт, она заставит его пылать ацетиленовым пламенем..

Я категорически против. Это даже не оскорбление, это унижение.
-------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:56 --------
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 253678)
Советую Админу проявить выдержку и принципиальность, идея МОДЕРАТОРА здравая и имеет под собой все основания. От наших же горячих дам не видно никакого конструктива кроме как попытки навязать свою волю. Но это их природа такая, они они будут шуметь, спорить, протестовать что бы ни сделали, ну в принципе если не воспринимать всерьез это даже весело)
Таки да если убрать МОДЕРАТОРА, они возьмутся всерьез за админа, советую над этим помедитировать как следует ))

Севен, а ты заметил, что ты тут единственный из мужиков, не связанных с модерацией? Делай выводы, горячая женщина.

Seven 09.03.2014 11:03

Re: Жалобы на модераторов.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253679)
Севен, а ты заметил, что ты тут единственный из мужиков, не связанных с модерацией? Делай выводы, горячая женщина.

Оу та куда мне с моим скудным умишкой то )) я ваще в ступоре какие с этого можно сделать выводы?)

У меня только чувство что тебе нужен уЗбаГаин )) и много )) очень много )) А чувства не обманешь ))

Savannah 09.03.2014 11:49

Я спокойна, как танк. А ты вот обиделся. Заметно.

Sher 09.03.2014 11:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253685)
А ты вот обиделся. Заметно.

и предсказуемо)):ag:
Вообще мне нравится, когда меня одобряют, сами не зная за что))
Есть разные формы шведского юмора - такой самый замечательный))

Savannah 09.03.2014 11:59

Кстати, если бы я была модератором, я бы нашла тысячу поводов тебя, севен, забанить. Я помню, что ты тоже радовался, называя нас сворой.
Но тебя за это никогда не банили, ты свой. А на меня бы ты уже раз сто в этой теме отписался бы. Потому что ты не лучше никого здесь. Скажу больше, с уравновешенностью у тебя тоже траблы.

Seven 09.03.2014 12:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253685)
Я спокойна, как танк. А ты вот обиделся. Заметно.

То есть ты знаешь какие душевные муки мне причиняешь и не прекращаешь !!!?? :ai:

Savannah 09.03.2014 12:09

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 253690)
То есть ты знаешь какие душевные муки мне причиняешь и не прекращаешь !!!?? :ai:

А ты покинь тему. Твое мнение, повторенное трижды все видели и учли.

Мотя 09.03.2014 12:13

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253679)
Борис, получается это с твоей подачи Вида имеет доступ к учетке модератор? Ты с ума сошел?

Не хочу никого обидеть, просто констатирую факт: Вида - одна из самых неуравновешенных форумчан. Ей вообще в интернетах надо бывать как можно реже.

Она не тот, кто сможет погасить конфликт, она заставит его пылать ацетиленовым пламенем..

Я категорически против. Это даже не оскорбление, это унижение.

-------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:56 --------

Уважаемая Флика , сколько можно повторять. Я не попка дурак ! что я тут ну ни каким боком это раз , второе какое право ты имеешь меня называть неуравновешенной ? Ты психолог , невропатолог ? Кто ты вообще ?! Ты по сторонам посмотри , кто тебя окружает из твоих. Я никогда , никого просто так не трогаю . Да и вообще не трогаю в последнее время , вы же меня упоминаете при любом удобном случае . Вопрос . Чё вы ко мне прицепились? умные вы наши , спокойные и уравновешенные . И это оскорбление .

Seven 09.03.2014 12:15

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253688)
Кстати, если бы я была модератором, я бы нашла тысячу поводов тебя, севен, забанить. Я помню, что ты тоже радовался, называя нас сворой.
Но тебя за это никогда не банили, ты свой. А на меня бы ты уже раз сто в этой теме отписался бы. Потому что ты не лучше никого здесь. Скажу больше, с уравновешенностью у тебя тоже траблы.

Так кто ж говорил что я безгрешен ?) Кто так нагло врал ?) Без греха жизнь вообще нелегка, а я не отношесть к любителям тяжелой жизни)
И я не называл вас сворой, я вас называл пионЭрским отрядом )
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:13 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253691)
А ты покинь тему. Твое мнение, повторенное трижды все видели и учли.

А flicka меня выгоняяяяееееет !!!!)

Mongoose 09.03.2014 12:20

Граждане, а может хватит уже мыслить стратегическими масштабами? Ну в смысле, тщательно искать везде и всюду, кто там кого первым козлом назвал, что именно нас-вас-их разделяет и кто из всех нас-вас-их форумчан, на этом ресурсе, недостаточно сильно хорош, чтобы быть нами-вами-ими...

Sher 09.03.2014 12:21

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 253693)
А flicka меня выгоняяяяееееет !!!!)

еще упади на пол и ножками потопай.
все заплачут и поймут)

Savannah 09.03.2014 12:55

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 253696)
Граждане, а может хватит уже мыслить стратегическими масштабами? Ну в смысле, тщательно искать везде и всюду, кто там кого первым козлом назвал, что именно нас-вас-их разделяет и кто из всех нас-вас-их форумчан, на этом ресурсе, недостаточно сильно хорош, чтобы быть нами-вами-ими...

Тяжело, да? И эти хорошие, и к тем вроде привык. Все бы хорошо, да вот как то не складывается.

Mongoose 09.03.2014 12:59

Бывает же такое, правда?

Savannah 09.03.2014 13:06

Да, когда одним соли насыпать, спохватиться, а поздно..
Принимай уже одну сторону, мы поймем.

Mongoose 09.03.2014 13:12

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253704)
Да, когда одним соли насыпать, спохватиться, а поздно..

"Спасибо, я пешком постою." ©

Sher 09.03.2014 13:12

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253704)

или стань админом, тогда можно не принимать, а быть выше))

Svetlika 09.03.2014 13:15

Цитата:

vida писал (а) (Сообщение 253692)
по твоему Дэйзи нормальный человек ? хм , смешно .

Тщательно призываю беспристрастного Модератора в эту тему. Делаем ставки, что он сделает. Я ставлю на "предупреждение". Своих не банят.

Savannah 09.03.2014 13:20

Я упоминала Виду в свете того, что она имеет доступ к модерации.
Что имела в виду Вида, упомянув фиа? У Фиа есть доступ к модерке?
Чтобы быть совсем беспристрастно, я считаю, что фиа тоже нельзя давать модерацию на этом ресурсе. Но она и не модерирует.

Elenn 09.03.2014 13:27

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253709)
Я упоминала Виду в свете того, что она имеет доступ к модерации.

Учетка Модератора действительно создана уже давно. И действительно для той цели, о которой говорил Севен.
Пароль от этой учетки Боря сменил, еще осенью, когда я ушла с форума (потому что он не хотел меня удалять, а удалил Дюк , по моей просьбе. Боря думал что я сама снесла свой акк, с Модера, и сменил пароль)
Сейчас за модерам девушка, у которой статус ушедши уже более года. Ушла со скандалом, посему о ее пристрастности говорить нечего.
Вида, поминая Дейзи в своем ответном посте, лишь имела ввиду, что вы не видите свое окружение, зато она вам как мазоль на языке.

Savannah 09.03.2014 13:32

Лена, ты говоришь не всю правду. Расскажи, как анонимный модератор вдруг голосом Виды заговорил?

А в остальном.. Обиженная дева в модераторах? Гениально.
Я предлагаю дать права админа Ванлату! Это логично.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +2.