![]() |
Сиськи и фото
Цитата:
|
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Цитата:
P.S. Не стоит думать, что ты самая тут остроязыкая. Иначе мне придётся тебя огорчить до невозможности! |
Цитата:
ну я в москве не появляюсь, даже на работе не планирую появиться :) я в области ) тут тихо, хорошо и спокойно и снег лежить!!! :) -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:24 -------- Цитата:
с сиськами и попой все всегда было в норме ))) и доской я никада не была ))))))) -------- Добавлено в 21:38 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- Цитата:
летом было около 48 кажется.... рост около 165 . ниче :) мне б в зал вернуться и на беговую встать - а там уж я знаю как действовать ;) -------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:38 -------- Цитата:
хАрош... не нарывайся сам, плиз, я в твою сторону даже не смотрела, и уж тем более не пыталась сделать попытку обкакать... и палкой в муравейник я начинаю тыкать только тогда, когда появляется повод. Так что в нашем случае лучше разойтись в разные стороны :) тем более у меня щас настрой не тот )))))))) |
Цитата:
и это ты называешь сиськи ?! зародыши. почти эмбриональное состояние для сисек. хотя, как я уже упоминал, тебе больше и не нужно. для спины вредно. |
Цитата:
Цитата:
P.S. А я ведь тебя абсолютно честно пердупердил, что ты не одна тут такая шибко вумная. Но ты не вняла. Увы... |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +2. |