![]() |
Объять необъятное
или хотя бы попытаться
По непроверенной информации из неустановленных источников стало известно, что у одного из самых законспирированных форумчан сегодня День рождения. (очень надеюсь, что при любом раскладе, желания «убить осведомителя» не появится). Самый-самый-самый умный, обладатель титулов «Мегамозг», «Многабукаф», «Многа букаф без копипасты», «здравый смысл», человек с отличным чувством умора, циник, анархист, излишне осведомленный оптимист, в силу знаний и умений (бытовых и профессиональных) способный заткнуть фонтан любой сложности, чьи посты неоднократно перечитываются и способны вызвать гамму чувств … Что бы у вас всё было хорошо и приятных интересностей! http://polinka.net/wp-content/upload...22-458x313.jpg |
Re: Объять необъятное
тююю((
А я думала опять про чью-то отъевшуюся часть тела)) Кто бы ни был ты Цитата:
все равно поздравляю, ты выжил в тяжелую годину форумных бед! |
Кто он? Кто этот загадочный форумчанин? Или форумчанка?
|
Цитата:
|
Ладно, поиграем ещё в угадайку)
Это симпатичный брюнет в самом расцвете сил :ab: (у меня приключается косноязычие при попытках перечислить все его достоинства. тему вышло создать попытки с 3-ей))) да и нформация может оказаться ложной) |
Все испорчу )) Вита, прости )) Соап, лучший мужчина этого форума, с Днем рождения тебя )) Пусть все у тебя будет исключительно, как тебе желается. Ты клевый ))
|
АА, Семен Семныч))
Соап ( что переводится как мыло), будь краток и поменьше пузырей! |
Я сразу Соапа узнала! Зуб даю, что источник информации о др - Фли!
С днем рождения )) |
Нет, не я. Я не настолько с ним близко знакома. И это к лучшему, он слишком хорош ))
|
Присоединяюсь и желаю всего самого наилучшего.
|
Вложений: 1
С Днём Рождения ! )) Будь здоров , бодр , весел . Оставайся таким же интригующим :ax:)))
|
Не могу не присоединится .
Здоровье оно важней всего!1Чего и желаю в первую очередь |
Спасибо! Сначала думал даже прослезиться, но этот менталитет дурацкий - мужской, опять сыграл дурную шутку.
И всё же спасибо, приятно удивлён и даже тронут. Все пожелания выполню. Клянусь. (Чур плохого не желать!) |
Камрад, помню срались мы с тобой. Да и во мнениях не сходились. Было всякое, чё уж тут... Но, со всем уважением и пожеланиями всякого исключительно хорошего - с Днём Рождения тебя, камрад Соап! :az:
P.S. За новые, умные и продуктивные срачи!!! Это шутка такая!!! [наливает и немедленно выпивает] P.P.S . Извини, что с таким лютым опозданием - так получилось!!! :bk: |
Чета я как-то профукал сей торжественный момент.
Но даже опосля желаю всего. В разумных количествах конечно. |
С-Днем-Рождения.
|
Цитата:
Так шта "Невиновен!" |
С прошедшим Днем рождения самого умного и всеми горячо любимого Соапа)
Спасибо, что Вы есть) |
С днем рождения)
Всех благ) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +2. |