![]() |
Охранники в Шерифе
В магазинах "Шериф" каждый раз вижу охранников. Может кто знает зачем они там с такими серьезными лицами прохаживаются? Просто пацанов жалко.. Им бы еще калашников и точно часовые на посту будут.
|
Re: Охранники в Шерифе
Ну порядок и все такое.Да и потом когда надо кассу перебить они суют кассиру какую то карточку .
Устраивайся если есть возможность .Платят наверно не плохо да и пачку такую же отьешь |
Цитата:
АА, ну и будет кому про диплом о высшем рассказывать)) |
а вы Sher тоже в "каменной струе" или просто так за мной проследить решили?
|
Цитата:
|
Охранники следят за порядком, разруливают конфликтные ситуации, выискивают потенциальных воришек.
|
Да почти везде такие охранники, профессия у них такая охранять, поэтому и лица они по проще не делают.:cs:
|
Кстати, видел как огхранники остановили человека, который пытался вынести товар выходя через входные двери в супермаркет - вор под наркотой наверное был.
Еще случай - человек неадекватно ведет себя, просто так начинает кричать, бросаться на людей - тоже вывели. А вот зачем они карточкой проводят кассирам - не знаю. |
Отмену они проводят, сам кассир отменить операцию не может, это не только в шерифе, это кругом так
|
Цитата:
|
Так не получится.Камеры кассирша и куча свидетелей
|
У меня в руках карточка радуга, даю знакомому продавцу, она "пропикивает" товар, вставляет карточку, я что то ввожу, вынимает карточку, я ухожу, кассир отменяет товар.
Как это отследят с камер? Какие свидетели? |
Цитата:
|
Вообще-то я описал возможную ситуацию, если бы кассир мог совершать все эти действия без участия охранника.
|
Как то ехал в тралике, попался счастливый билет, положил в карман, решил позже съесть. Позднее зашел в шериф и перед кассой нащупал его в кармане, решил успеть до кассы сожрать и так получилось что зажав его зубами начал есть прямо на глазах охранника. Тот с такими глазами :ai: на весь зал спрашивает: - вы что грызете туалетную бумагу? Вернитесь и купите порванный рулон!
|
Не, ну как бы охранник увидел неадекватное поведение человека - поедание бумаги, естественная реакция - подумать, порча товара.
А еще обратил внимание, бывает, в Шериф заходят группой в 3-4 человека явные воры, начинают ходить по всему магазину, смотреть товары. Явно - чтобы операторы у камер не смогли заметить - кто стащит товар. Наверняка знают товары, которые не пикают на выходе. |
А почему охранники в Шерифе такие торжественные? В Молдове, Украине, России все ходят в брюках (даже в джинсах) и рубашках. А в Шерифе чуть ли не смокингах)).
|
Дак там колхоз !
|
Ну так элита, йопт! Я как вижу их туфельки, меня аж воротит...из-за туфель я бы там работать не смог...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +2. |