![]() |
|
Почему молчит Луиш Фабиану?
Вы разве не заметили, он уже месяц тут молчит.
На него это не похоже. Что могло случиться? Ваши варианты. |
Re: Почему молчит Луиш Фабиану?
варианты:
1. продажи браузеров идут из рук вон плохо и он не можeт себе позволить доступ в интернет. 2. он нашёл себе лучшее развлечение. 3. он обиделся. 4. его обидели. 5. он в отпуске. 6. он на пенсии. 7. он ушёл в монастырь. 8. он ушёл в женский монастырь. |
Всё просто - больше он меня не хочет вероятно, сколько отфотошопленных фото в личку ему не шли с этим уже ничего не поделаешь, его сосед Коля из соседнего двора, как это не прискорбно - заменил ему меня... Луиш, так больно осознавать что ты предпочёл меня ему, но что ж поделать, начну потихоньку снимать твои портреты со стен квартиры...
|
Цитата:
наезжаешь на парня почём зря женщины... всё им не так, всё не этак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это именно те сексистские выкрики о которых вы втайне так мечтаете ;-) Цитата:
так что я прощаю тебя за сломанную руку, милая ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
и усё станет на свои места. рука самца на самковой опе. как и положено бытию быть. |
Сломанно-вывернутой рукой да по жопе? А ты мазохист )) Хочешь, вторую сломаю? *кокетливо* ))
|
Цитата:
кокетливой мазохистки |
А ты смелый. Другие боятся почему-то. Я не понимаю почему. Вроде все нормально: корпус блестит, аккумулятор на полном заряде, все глаза целые )) И между прочим цвет глаз у меня не какой-то там красный, а красивый зеленый! Я прошлой весной поставила себе новый ксенон!
|
Цитата:
фигурка у тебя что надо. нигде лишних бронепластин не торчит, плексиглазовое покрытие не свисает. псевдосиськи, правда, маловаты объёмом и великоваты количеством, но это поправимо. "болгарка" и сварочный аппарат у меня есть. лишнее отпилим, недостающее наварим. сервомоторы на заднем приводе не скрипят, замены не требуют. да и сам он вполне себе округлых, приятных форм. основной параметр (щель паховая межпластиновая) присутствует. и солидолом она тоже в достаточной мере увлажнена. так что проблем в этом плане не намечается. вывод: ты - вариант вполне приемлемый ) |
Эмм, товарищ сварщик, шо не так с количеством? Оо
|
Цитата:
я понимаю что там лазеры, стингеры и т.п. но нафига СТОЛЬКО ?!?!? |
Ты чо, дурак? Какие пять штук? Это складки нано-жира! В этом сезоне модно, и как антикор работает!
|
Цитата:
а с жиром придётся бороться. нано, не нано - мне пофиг. мода модой, а эстетичность должна быть. быстро ноги в руки и в спорт зал ! да не в буквальном смысле, бестолочь оставь свои запасные ноги в кладовке. беги на тех, что к заднице прикручены. |
Ишь раздухарился :ag: Ща как дуну! Улетишь )
|
Цитата:
кстати оставь пару напасов. я тоже хочу расслабиться. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +2. |
|