Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Программисты и компьютеры в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что вы ищете в Интернете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111576)

Duke_Cheb 10.11.2013 14:20

Что вы ищете в Интернете?

Мини-опрос. Мой товарищ, владелец специфического сайта, утром мне его задал, и я задумался.
Вопрос: что вам дольше всего приходится искать в Сети из необходимого?
Постановка: какая информация является нужной (либо интересной) максимально возможному количеству людей, но, при этом, ей тяжелее всего найти в Инете.

Заранее спасибо.

PMR 10.11.2013 16:07

Re: Что вы ищете в Интернете?

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 244586)
какая информация является нужной (либо интересной) максимально возможному количеству людей, но, при этом, ей тяжелее всего найти в Инете

Такой информации нет. Ну разве что платные рефераты, курсовые, техническая инфа.

ZaRina 10.11.2013 17:10

ооо, вот это вопросик... наверное такой информации нет... сейчас столько всего можно найти, главное чтоб идея была, и чем бредовее идея - тем, наверное, предположений по этой теме больше!! у меня знакомый помешан на теме живые организмы на других планетах - так трудно даже представить, что у него в голове по поводу этого творится, он такие гипотезы выдвигает - а откуда все это он взял - ИНТЕРНЕТ!!!

Duke_Cheb 10.11.2013 17:21

Хм... Ксенобиология до Интернета существовала ))) Но за мысль спасибо, хотя, конечно, не совсем то.
По ходу, ПМР таки прав. Найти можно все. А в deep web'е - еще больше.

PMR 11.11.2013 09:40

Глубокая паутина для получения инфы конечно круто, но ищат как то в поисковиках.
Вообще если ищешь узкоспециализированную информацию, то найти её обычно сложно, либо нет её в сети.

DVA 11.11.2013 09:54

Цитата:

но, при этом, ей тяжелее всего найти в Инете.
Абон базы мобильных операторов (особенно трудно искать то, чего нет=не выложено в сеть)

Duke_Cheb 11.11.2013 10:06

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 244658)
Абон базы мобильных операторов (особенно трудно искать то, чего нет=не выложено в сеть)

Хм, а енто мысль... Сенкс.
Мдя... Ток эта инфа-то закрыта...

DVA 11.11.2013 10:22

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 244659)
Хм, а енто мысль... Сенкс.
Мдя... Ток эта инфа-то закрыта...

Может не у всех операторов. Когда-то натыкалась(оооочень давно), можно было по номеру Moldcell'а пробить ФИО владельца.

Duke_Cheb 11.11.2013 10:27

Да сфера охвата - Москва, а не Молдавия, блин... (

Soap 11.11.2013 12:18

Я на голд ключах к файлообменникам и немного к антивирусам форум поднимал не слабо. Пол часа-час ключи в сети пролежат - устаревают. Не вкурсе сейчас это актуально или нет.
А ещё люди ищут порнушку в хорошем качестве и без переадресаций.

Duke_Cheb 11.11.2013 13:34

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 244671)
А ещё люди ищут порнушку в хорошем качестве и без переадресаций.

Мда. Довольно серьезная компания себе на сайт порнушку в рекламных целях выложит. :ag: Хватит того, что я туда флэш-игрушек натолкал по настоянию хозяина.

Soap 11.11.2013 15:22

Если игрушки есть то только порнушки и не хватает. ;)

PMR 11.11.2013 15:23

Да, всякие реестры с персональными данными будут популярными. ))

DVA 11.11.2013 15:58

:ag:раз порнушку не хочешь, тогда попробуй советы по накачиванию пресса, похудению, увеличению тениса, недвижимость в Болгарии...

TarasovT 11.11.2013 16:59

Есть некоторые такие запросы которые почти нельзя найти в интернете. Больше всего они связаны с информацией о какой либо фразе. Так же это зависит от количество слов и символов фразы запроса. Но согласитесь, хоть раз вы попадали в такую ситуацию, что вы ищете кое-что, а интернет не может её найти?!

dgin 11.11.2013 21:22

Цитата:

Но согласитесь, хоть раз вы попадали в такую ситуацию, что вы ищете кое-что, а интернет не может её найти?!
учись задавать вопросы... Дурак может так спросить, что сто мудрецов не ответят.

Sher 11.11.2013 21:33

Цитата:

TarasovT писал (а) (Сообщение 244697)
что вы ищете кое-что, а интернет не может её найти?!

это обычно бывает с фотографией или вообще изображением, фразы искать легче.
Тут поисковик не поможет - на "мужика в пальто и дерево там -ВООО) " он ответа не дает.

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 244726)
Дурак может так спросить, что сто мудрецов не ответят.

Скорее дураки лепили поисковики ( я технарей не люблю в принципе)), не могли сработать их на будущее, даже не учли прорыв той же Винды(

Soap 12.11.2013 00:30

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 244734)
это обычно бывает с фотографией или вообще изображением, фразы искать легче.

Я ж говорю, порнушку искать тяжело. Вот Вам и подтверждение! Даже фоток не найти, не то что фильмов.

Sher 12.11.2013 07:53

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 244752)
ж говорю, порнушку искать тяжело

зато ее много и она однообразна, какая разница что именно искать.

pszek 12.11.2013 13:35

Ну порнушку, как раз и не надо со свечкой искать! Вот здесь её хоть ложкой, хоть глюзками:
rapidlinks.ru в разделе ХХ

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +2.