![]() |
Что вы ищете в Интернете?
Мини-опрос. Мой товарищ, владелец специфического сайта, утром мне его задал, и я задумался.
Вопрос: что вам дольше всего приходится искать в Сети из необходимого? Постановка: какая информация является нужной (либо интересной) максимально возможному количеству людей, но, при этом, ей тяжелее всего найти в Инете. Заранее спасибо. |
Re: Что вы ищете в Интернете?
Цитата:
|
ооо, вот это вопросик... наверное такой информации нет... сейчас столько всего можно найти, главное чтоб идея была, и чем бредовее идея - тем, наверное, предположений по этой теме больше!! у меня знакомый помешан на теме живые организмы на других планетах - так трудно даже представить, что у него в голове по поводу этого творится, он такие гипотезы выдвигает - а откуда все это он взял - ИНТЕРНЕТ!!!
|
Хм... Ксенобиология до Интернета существовала ))) Но за мысль спасибо, хотя, конечно, не совсем то.
По ходу, ПМР таки прав. Найти можно все. А в deep web'е - еще больше. |
Глубокая паутина для получения инфы конечно круто, но ищат как то в поисковиках.
Вообще если ищешь узкоспециализированную информацию, то найти её обычно сложно, либо нет её в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
Мдя... Ток эта инфа-то закрыта... |
Цитата:
|
Да сфера охвата - Москва, а не Молдавия, блин... (
|
Я на голд ключах к файлообменникам и немного к антивирусам форум поднимал не слабо. Пол часа-час ключи в сети пролежат - устаревают. Не вкурсе сейчас это актуально или нет.
А ещё люди ищут порнушку в хорошем качестве и без переадресаций. |
Цитата:
|
Если игрушки есть то только порнушки и не хватает. ;)
|
Да, всякие реестры с персональными данными будут популярными. ))
|
:ag:раз порнушку не хочешь, тогда попробуй советы по накачиванию пресса, похудению, увеличению тениса, недвижимость в Болгарии...
|
Есть некоторые такие запросы которые почти нельзя найти в интернете. Больше всего они связаны с информацией о какой либо фразе. Так же это зависит от количество слов и символов фразы запроса. Но согласитесь, хоть раз вы попадали в такую ситуацию, что вы ищете кое-что, а интернет не может её найти?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут поисковик не поможет - на "мужика в пальто и дерево там -ВООО) " он ответа не дает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну порнушку, как раз и не надо со свечкой искать! Вот здесь её хоть ложкой, хоть глюзками:
rapidlinks.ru в разделе ХХ |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +2. |