![]() |
Отношение России и соседних стран.
Не понимаю почему соседние страны бегут от полного масштабного сотрудничества с Россией ?
вроде и цена на газ дешёвая и скидки разные на товарообмен и продажу своих промышленных товаров россия обладает огромными запасами золотого запаса и богатая, а соседние страны в которых много русскоязычных всё равно шарахаются от неё. Что ж такое ? Что-то не то , как-то это странно, ведь кроме россии-матушки никто не даёт столько денег и дешёвого сырья и товара Кризис в отношении с соседними странами продолжается, ничто не изменилось с 1993 года, даже та Беллоруссия конфликтует с Россией. Что ж такое ? |
Re: Почему соседние страны бегут от России ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как СТРАНЫ могут бежать из России? Пока мой мозг....
|
Бояться тех, кто агрессивнее в применении оружия, видимо, либо политиков банкиры прижали...
|
Цитата:
|
Сам то понял, что написал?
-------- Добавлено в 18:21 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- Сам в школу иди. Напиши нормальным русским языком, а не "БеХХут от России". Тогда и всем понятно будет, что именно ты пытаешься донести. А то лепят мутную хню, а потом ей же и на людей кидаются... |
опа, знакомый приднестровский дом-3 начинается. А что вам ещё смотреть кроме зомбо каналов с масквы, что смотрите такими и становитесь
эй где остальные из приднестровского дома ? гайда , враг народа появился, хохол , вперёд россия бей врагов |
Я не из Приднестровья)
И телек не смотрю, не надо тут мне свое видение приписывать. Что за быдляческая манера общения-то? К чему? -------- Добавлено в 18:38 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- Ты наверно Колдун, который Охотник? Ну, здравствуй, злыдень писюнявый))) |
ну на бан я уже заработал, так что до свидания
жду бана для причины атаки на форум))) а то работа идёт сама собой, а хочеться крякнуть какой-то сайт ещё))) |
Ты реально чтоль бабло тратишь, чтоб на время положить какой-то хворум?
Полный атас)))DDD |
я несколько положил одним махом
теперь анонимайзером вы пользуетесь, любители совка и серпа с молотом скрытые любители анала, жопы, порнухи и противники гей парадов |
Цитата:
|
:ai: зв1900 это Ш? ооо
|
А что такое "Ш"?
-------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:08 -------- А, это типо през. ПМР ваш под этим ником отписывается))))) Наполеон наверно покурить вышел)) |
это наш самый главный по республике из-за которого женоненавистники обоих полов и сексизм))))))
|
Он и их подкупить умудрились? Да уж..
|
Цитата:
или по-другому сказать, по-вашему, по-совковому: из-за американских президентов нарисованных на долларах, из-за америки короче она виновата :ag: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +2. |