![]() |
Конфигурация vBulletin 4.1.7
как правильно сконфигурировать vBulletin 4.1.7?
я с этим движком никогда не работал, но захотелось изучить его... для общего развития. файл конфигурации в этом движке - includes\config.php Допустим, имеется база данных: new_database admin password В нете конфигурация больше расписана на зарубежных ресурсах. Неохота долго искать, курить мануалы и т.д. нашел вот такой пример конфигурации, но не работает. Цитата:
|
Re: Конфигурация vBulletin 4.1.7
Все, разобрался сам. Вот здесь
http://blog.older.su/vbulletin/ustan...in-v-10-shagov полная исчерпывающая инструкция. вообще, какие преимущества у vBulletin vs phpBB и особенно версии 3.0... PS vBulletin еще и shareware, а этот движок полностью бесплатен. |
phpBB - недоделанный малофункциональный еще сырой движок.
vBulletin 3 ветки - в нем есть практически все. vBulletin 4, IPB - не пробовал. |
Цитата:
bb3x.ru/features А вот еще кстати русская сборка для скачивания с полным наборов дополнений для полноценной работы. bb3x.ru/packs |
phpBB 3.xx ставил сам в связке с fusion+joomla. К базам доступа не имел - они на стороннем серваке валялись, мне лолько логин и пасс дали. Могу сказать только то, что не очень удобен и при входе в админку проклик присутствует. Булка как-то проще будет. 4-ку вообще не ставил, щас почитал вас и заинтересовался.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2. |