![]() |
Наказание детей в школах
Цитата:
А Вы что курите?? |
Re: Сделаем наш Город чище
Ох Шер наверно ты не в курсах что самый лучший способ воспитания это получение звездюлин от предков .
Ну вот и представь что на род. собрании предъявляются доки в виде видеоматериалов:ap: В раз курить побросают после побоев от родителей. Особенно девки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще бить детей - плохо и унизительно. Розги - зло. И это травмирует психику ребенка. И дает черезмерную свободу некоторым не адекватам. |
Re: Наказание детей в школах
но как же раньше розгами воспитывали, и такая образованная нация сфоримровалась в 19 веке? может,иной раз нужно? чтобы страх был,а не выросло беспардонное чмо.
|
Образованная нация формируется не от розг.
|
Цитата:
|
Вспоминая шокльные годы :ap:
С уверностью заявляю порядок на уроках был там где учителя -крутили ухи и били указками по башке :ac: Тогда это было грустно и больно .Сейчас просто понимаешь как это было необходимо . Кстати все выжили и с добротой и пониманием вспоминают подобные меры ! |
Цитата:
Меня не били, ставили двойки за поведение, что отвлекалась и не слушала учительницу ( я про начальные классы, потом не могли угомонить в старших , когда я начиталась в наших двух научных библиотеках и задавала неприятные вопросы, на которые сама давно знала ответ, а учителя - нет, не все, правда..). Спорный вопрос, что лучше - учитель гений, но стервозный от непонимания в жизни, или спокойный, но не умеющий увлечь и объяснить... |
Шер не могу понять ? Тебе жаалко мальчика что его плохо били ? Или учителя виноваты что били не его?
|
Мне просто его жалко!
Поэтому - далеко не все вспоминают с добротой. разве в наше время нас учили, что психическое и физическое насилие - противозаконны, кто знал и кто бы посмел высказаться лет в 7 против наказания, да еще если ребенок на самом деле неуправляемый, ведь кажется, раз он шалит, то его и наказывать вполне справедливо? Именно так наше поколение до сих пор себя ведет - не умеем поставить хамов на место, боимся(( |
Ты как то счас перепрыгиваешь .Его же лупили не за знания !
На счет поведния мое имхо такое - разделять надо буйных от спокойных.Способных от середников и середников от бездарей . На счет связи поколений и поставки хамов на место .Мне не понятна связь |
Цитата:
Отделяй уже агнцев от козлищ) Я про знания не говорю, не один черт за что били? И битье битью рознь. |
Нет ты прыгаешь :ai:
Какой есче миньет? Какой заглот? |
Цитата:
|
шер. а вы учителей зачем мучили неприятными вопросами? тоже из вредности?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +2. |