![]() |
Рав-во недель отп-ка и раб-ты -1248 раб. ч. в г. с сохр. зар-ка.
Господа!
Если бы вам ваш работодатель предложил 26 недель в году работать по 8 часов в день с одним выходным в неделю – 26*8*6=1248 часов работы в году, а 26 недель находиться в творческом отпуске в любом, выбираемом вами неделесимметричном формате с сохранением заработка, т.е. так, что ваша часовая тарифная ставка была теперь больше и равнялась: (текущая ваша часовая ставка)*(сегодняшнее ваше количество рабочих часов в год)/1248, вы бы согласились? Прошу указать номер ответа и продискусировать с автором идею Стмметрии Недель Труда и Творческого Отпуска.: 1 Предложение принимаю, оно реально. 2 Предложение принимаю, оно не реально. 3 Предложение не принимаю, оно реально 4 Предложение не принимаю, оно не реально. |
Re: Рав-во недель отп-ка и раб-ты -1248 раб. ч. в г. с сохр. зар-ка.
Ура! Он вернулся! Милый! (вольное цитирование) :ag:
|
1 Предложение принимаю, оно реально.
Возник вопрос. 1 Почему бы работодателю не сделать 4-х часовой рабочий день (круглый год) с одним выходным в неделю? 2 Или 5-и часовой, но с отпуском. ЗЫ Название темы убило. |
Цитата:
страшновато было... я даже пытался расшифровать это закодированное послание Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я перечитал 3 раза первый пост темы и не могу его понять.
|
Если посчитать в Пятикнижии Моисеевом – Торе количество дней творческого труда (амлаха) и количество дней творческого отпуска (Шабатоны Торы), то получится их равный баланс с точностью до одного – двух дней – можете мне поверить, а если не лень, то меня проверить.
Это означает, что тот, кто писал Книгу Книг, прекрасно понимал, что соблюдение такого равного баланса между днями труда и творческого отпуска и есть условия максимального творческого, интеллектуального и духовного комфорта для каждого человека. А соблюдение одного выходного дня в неделю это лишь условие отделения человека от животных. Я назвал это свое открытие ЗАПВЕДЬЮ ЗАПОВЕДЕЙ КНИГИ КНИГ. К сожалению эту ЗАПОВЕДЬ ЗАПОВЕДЕЙ никто не соблюдал, потому, что никто не осознавал. А сегодня гражданин любой развитой страны имеет реальную возможность соблюдать ЗАПОВЕДЬ ЗАПОВЕДЕЙ в неделесимметричном формате, например 2,3,…26 недель работать с одним выходным в неделю и соответственно 2,3,…26 недель находиться в творческом отпуске. В этом ключ к процветанию любой страны и всего человечества. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +2. |