![]() |
Что можно и нельзя писать в теме притчи
Ставлю 10 баксов, что стырено с одноклассников. Там рассадник сентиментальной чепухи.
Вот честно, как сие эпистолярное эссе в жанре ненаучной фантастики превратилось в притчу? Цитата:
|
Re: Притчи: Вещи не такие, какими кажутся.
Цитата:
А мне весьма близко, ибо оказалось не сном. |
ненавижу всякие притчи. Над чужими-придуманными притчами не стоит карпеть (если ты не с Карпат). Притчи нужно придумывать самому, чтоб потом недалёкие люди репостили их себе на стены в контике и в однокашниках.
|
Цитата:
Такой вот нетривиальный вывод. |
Может я тп, меня такая сентиментальная хрень очень цепляет.
|
Что можно и нельзя писать в теме притчи
Выделено с Притчи: Вещи не такие, какими кажутся.
Цитата:
(хожу где хочу)вопрос риторический. |
Цитата:
"Чистая любовь осталась нашим предкам. Здоровый цинизм привит нашим деткам! Орнамент на теле и змеи в постели. Доктор Оргазм всё расставит по полкам. Ромео с Джульеттой напрасно потели! После любви мы снова как волки!" © (Бригадный подряд - "Про это!") P.S. Предупреждая вопросы на тему: "А как же ты вот тут вот, Галя? О_О", отвечаю - помимо того, что я циничная сволочь, я ещё и лживая, лицемерная тварь! :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждать чего-либо от кого-либо - как минимум глупо. Ты можешь встроить возможные варианты их поведения в свою тактику и стратегию, но ждать чего-то от кого-то... Увы ждущему... Пускай подождёт ещё! Я ждать не буду! Цитата:
|
Цитата:
Как яуже пиала выше: Цитата:
|
Вот уж воистину..
Переименуйте тему (тут так как раз принято). Не в притчи, а в что нить типа: Сентиментальные стори из одноклассников. И тогда все сложится, и я точно не буду сюда заглядывать. А то грешным делом каждый раз надеюсь что-нить интересное и поучительное найти. А нахожу слезливые поделки созревших дев. Для созревших дев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2. |