![]() |
Рекламные агенства.
В Тирасе, кроме эксклюзива?
Что то помимо "мальчик девочка и принтер" |
Re: Рекламные агенства.
|
Элен, а что именно хочешь прорекламить?
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:07 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- Да и у кого разрешение получается это? |
А что и где в РФ нельзя вешать из рекламы?
К примеру любой может у дороги повесить рекламный щит? |
а, вы про это, нет, щиты у нас и так есть, новые согласовывать негде пока, понатыканы везде...а вешать низя алкоголь, сиги, секс, нецензурщину и секты
-------- Добавлено в 15:37 -------- Предыдущее было в 15:36 -------- и азарт ещё |
Цитата:
|
я не так понял, значит. Я думал само содержание баннера нужно согласовывать.
|
Цитата:
|
Лен, найди фирму, которая рекламой в лифтах занимается и в маршрутках. Ситилайты - деньги на ветер (кроме перекрёстков и остановок)
|
Да, я с удовольствием всегда читаю рекламу в лифтах (легальную). Мне на 9 этаж долго ехать )) Тем более эти денежки идут жэку в т.ч., и подъезд лучше убирают и чаще ремонтируют. У нас очень хороший подъезд. А нелегальная - я звоню в те конторы, которые рекламируют на этих убогих листовках, читаю им лекцию, угрожаю заявить в полицию за нелегальную расклейку листовок, но чота ссу всегда )) боюсь я полиции )))
|
А вообще чтобы расклеивать объявления - какие нужны разрешения?
Или в принципе есть доски для объявлений - только там и можно клеить? А то вижу на столбах в ПМР даже гос. структуры клеят объявления. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +2. |