![]() |
Восточный Авангард провела уличную акцию в Тирасполе.
17 ноября общественная организация «Восточный Авангард» в столице ПМР провела уличную акцию под девизом «Нет НПО РМ с гражданством ПМР!». Целью акции являлось донесение трезвомыслящей молодёжью Приднестровья патриотической позиции в отношении РЕАЛЬНОЙ ПОДОПЛЁКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ большинства НПО в ПМР. Бенефициариями, как НЕ РУССКИМ языком выражаются в «третьем секторе», а то есть адресатами акции, стали «сливки» гражданского общества «западного типа» с пропиской в Молдове и «формальной регистрацией» в министерстве Юстиции «Приднестровского региона» (как «смущённо» называют адресаты в своих электронных приглашениях Приднестровскую Молдавскую Республику).
v-avangard.ru/news/16-net-npo-rm-s-grazhdanstvom-pmr.html Восточный Авангад Тирасполь миссия. Посмотрите последние кадры. Это же хулиганка. http://www.youtu.be/watch?v=mjx3gY4Q9qQ а вот еще О ПОДВИГЕ "ВОСТОЧНОГО АВАНГАРДА" youtu.be/watch?v=nSCuvme7ssw Комменты: ну.... статья впечатлила... буков много.... даже смысл акции вроде просматривается... а вот конкретных "грехов" упомянутых лиц и организаций не нашёл.... зато истинно "русские" слова типа "РЫЛО" или попытка унизить "подвальностью" описываемые организации... кстати! а вот вашего адреса на вашем же сайте и нету... ещё как-то не понятно.... с одной стороны статья вызывает явно негативное отношение к соседнему государству и любым проявлениям их действий.... а с другой стороны - председатель рыбницкого отделения играет в Молдавском дивизионе... я ничего против спорта и его дипломатической миссии не имею, но вы хоть определитесь... эпичное видео, а какая работа мысли у парня из авангарда на лице СИТУАЦИЯ ГЛАЗАМИ ГОСТЕЙ youtu.be/watch?v=vkGwN1xy28E в нашем мире сила не в правде, а в том, кто сильней. И не смотря на весь писимизм сего бытия, очень легко быть героем против женщин и офисных сотрудников. Я бы посмотрел на ваше "быдляческое" поведение в "Аисте", если бы там оказались люди которые действовали вашими же методами и ответили бы силой на силу. Вы просто ни разу не нарывались на это и не знаете что это такое. Ребята, если НПО ведут "подрывную" деятельность то на их месте я бы аплодировал вам стоя, поскольку имхо вменяемого человека такая агитация "не зацепит" а оттолкнёт. А последнее видео про "хватит рубить капусту" заставляет вообще сомневаться в адекватности, я бы постеснялся такое выкладывать, детский сад честное слово((( |
Re: Восточный Авангард провела уличную акцию в Тирасполе.
Цитата:
ты постишь сегодня (18.07.2013 !!!) новость от 21.11.2011 создай ещё новую тему про революцию 17-го года. [facepalm] |
Re: Восточный Авангард провела уличную акцию в Тирасполе.
Видимо моя болезнь прогрессирует ((
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +2. |