![]() |
Нашла себе оправдание о курении)))
http://ledyblog.ru/wp-content/upload...-smoking-1.jpg
наткнулась на другом форуме... не поленитесь, дочитайте) А вообще есть и такое мнение: Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс: - Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. - Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. - Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. - Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. - Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. - Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. - Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. - Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. - Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. - Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. - Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички, чтобы развести костер или осветить путь в темноте. - У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. - Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионам человек - и это, не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Исходя из вышеизложенного, следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. Заодно победим безработицу - работы больше, а работников меньше. только не кидайте в меня помидорами, я прекрасно понимаю что курение вредно и т.д. и т.п. |
Re: Нашла себе оправдание о курении)))
Улыбнуло. Жаль не предлагают бесплатную выдачу сигарет в детских садах по утрам проводить, так вообще на пять бы было.
|
не, ну так то я вообще против курения, но т.к. сама курю, надоело притеснение.... Прячешься от всех, смотрят на тебя с укоризной....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бросил курить
|
Можно найти оправдание злоупотреблению алкоголем и наркотиками, да и в принципе,если выйти с пулеметом на площадь с людьми, то наверняка поубиваешь и негодяев ))
|
Цитата:
|
Курила. Курю. И курить буду. Когда вернусь домой в Ад - буду у товарища Люцифера сигареты "стрелять", а у чертей спички.
|
Всегда считала, что осуждение кого-либо за курение - суть заглядывание в чужую жопу, простите.
Лично я осуждаю только тех курильщиков, которые реально мешают людям: курят в подъездах, в тамбурах вагонов, даже у себя в туалетах, когда вытяжка работает через жопу. Также я считаю, что курящие беременные и кормящие бабы должны подлежать расстрелу! А в остальных случаях: НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО, товарищи осуждающие.. |
Согласен, курить-нормально, только не при детях. Ну и девочек, которые на ходу курят не эстетичными нахожу. А так, лишь бы небыло войны. Курить нужно шишки! Убъёте все недуги!
|
Цитата:
|
Лично я осуждаю только тех курильщиков, которые реально мешают людям: курят в подъездах, в тамбурах вагонов, даже у себя в туалетах, когда вытяжка работает через жопу.
===================================== ======================================== Ну а других никто и не осуждает. Вся борьбы с курением и курильщиками из за преобладания данного типа курильщиков и развернулась. Так что курильщики НЕВИДИМКИ и НЕМЕШАЙКИ и не должны принимать борьбу с курением на свой счёт ибо - это их никак и никогда не касается ибо они никогда и нигде не мешают никому своим дымом ....... |
А тамбур для курения вообще-то всю жизнь был, туда всегда выходят покурить.
|
Цитата:
Цитата:
ps Ван прав. Флика права. |
Разве меня не притесняют некурящие, если я зажигаю на остановке сигарету, а всякие тетки начинают демонстративно закатывать глаза и обмахиваться газетой?
|
Цитата:
........................................ Согласна на 200 процентов что при детях и т.д. нельзя курить, но вот запрещают в общественных местах, на ж.д. вокзалах, у нас с прошлого года в барах и ресторанах, а мест для курения больше не стало... Вот я живу на 4м этаже, дома не покуришь, ибо домашние не курят, в парадной не покуришь ибо все бабульки прибегут на запах, выходишь на улицу - и ты на детской площадке. Где мне курить то? |
На меня еще и орать начинают, что мол сучка малолетняя куришь тут, видела бы тебя мамашка твоя. И то я прячусь, как могу, но всегда появляются какие-то бабки.
|
Темка конечно прилично обмусоленная в других темках, но никого ругать не надо,молча звоним в некую службу типа полиции, курильщика берут за ж...т.е мягкое место и он так же молча платит баксов 500 ( это если он курит не у себя на территории), так в Канаде делают, и еще позвонивший получает свои 20 % от штрафа ( их всего 3 - после 3го выселение из страны навсегда))
Вот и все собссно, никаких эмоций и выяснений отношений. |
Вы курите через баночку 0,33 и дело с концом, огромным самцом, не давина меня строщая гиганским скворцом!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +2. |