![]() |
Как нельзя общаться с новыми форумчанами.
Цитата:
|
Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ.
Ольга да этот она - Галчонок , не обращай внимание на ее подозрительные симптомы наводящие на мысль о атом что собеседник не совсем вменяем
Это ее так травмировало на работа с ее слов но мы привыкли и не сердимся на нее.... |
Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ.
Цитата:
А небеса полны угрозы. И что-то там ещё... эмм... тра-ля-ля-ля.... Перед грозой так пахнут розы..." © Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок. Куп де грасс. Я, скажу честно и не буду кривляться, изначально сама хотела тут в этой теме развернуться, и при этом использовать тебя как трамплин для этого. Но почему-то вдруг решила проявить несвойственную мне... назовём это тактичностью (в этом моменте знающие меня поближе люди ахнули и схватились за сердце от удивления)... и просто промолчать в твой адрес... А вот он так не смог. Решил ещё разочек попробовать самореализоваться. Повторюсь - за твой счёт. Подумай ещё разок над его гнилой сущностью, опосля этого. Подумай, стоит ли верить его словам, насчёт списков и вообще... Опосля этого скажи - имеет ли смысл спросить меня. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +2. |