![]() |
|
Кому за 40)))
Здравствуйте Леди и Джентльмены)))
С Праздником Христова Вас!!!:ax: Цветы для Леди!Чтоб понятно было для дефективных))) Предлагаю пообщаться,высказывать своё мнение,кому за 40 лет,но и не только))) Мы все Люди!!! Ну что,начнём?Кто первый рискнёт???[facepalm] |
Re: Кому за 40)))
:al: Похоже тут кому то уже далеко за 40 торкнуло. :b2w:
|
У меня за 40 кг и IQ за 40, могу ли я принять участие в беседе в данной теме?
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:45 -------- Предыдущее было в 15:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
мне 42 если так интересует!Что то не так??)) -------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 14:05 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- Я давно уже не был в ПМР!Уже лет 12 наверно....Очень хочу приехать посмотреть.......Но читая инфо,вижу,что не сладко вообще то дома еще...Даже при новом правительстве. |
Цитата:
Oleg(:))), а вы уже считаетесь москвичем? Вы знакомитесь с серьезными намерениями, ведь правда? Я вот, наивная провинциальная девушка (в... несколько отдаленном прошлом), мечтаю, что приедет прекрасный военный (ой, питаю слабость к людям в форме) и увезет меня в Москву. Напишу немного про себя, что бы вы зря не разведывали. Работаю кондуктором в новом троллейбусе с бесплатныс вай-фаем. Поэтому, в перерывах между обилечиванием пассажиров и конфликтов с "зайцами", имею возможность вам здесь писать с красивого розового планшета со стразами. Ещё люблю отбирать у пассажиров "счастливые билетики" и съедать их или съедать тех, кто сопротивляется и не хочет отдавать мне билетики по-хорошему. Счастья особо не прибавляется, а вот фигуры - это даааа. Сами понимаете, очень стрессовая работа, да ещё и несбалансированное питание... Расскажите немного про себя))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:55 -------- Вообще то я за серьёзные знакомство!Ну как то так меня воспитали.Работаю я в сфере холодильного оборудования.На данный момент Сервисный инженер холодильного оборудования в сети супермаркетов))))А на счёт кондуктора-это серьезно???:ad: |
Цитата:
Вы не бойтесь, прекрасных дам здесь больше, но я самая наглая, наверное. Цитата:
|
Цитата:
Я написал тебе в личку))):aj: |
Уиииии... А я не по одному пункту не подхожу...(
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте, взаимно.:ab: |
О, как замужние-то отреагировали))), да знакомство, браку не помеха:ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом - сегодня она замужем за одним, а потом, глядишь и за другим - дело ведь житейское! Но старое воспитание я конечно, уважаю, сама такая:cs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не когда не навязываю силой,своё присутствие,а также своё общение!!!Самое основное))))
|
Цитата:
|
Не знаю что такое слово предательство!!!Ни кого,ни когда -не предавал!!!Соответственно на своей шкуре от других попробовал что это такое...
-------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:41 -------- Смотря как - навязываются)))))Слово то расплывчатое)))Если ночью в подворотне(в зависимости от количества,и от условия видения противника,и т.п.??? |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +2. |
|