![]() |
Набережная Бендер
Сегодня испытала настоящий шок,когда увидела фото настоящей набережной!!!!!!!!Кто этот вандал ,что посмел уничтожить лицо города???Значит прекрасных аллей больше нет?!!!Что это за вандализм,вот точно руки бы поообсыхали!!!!!!!!!!!!Чувство ,что я испытала сродни вести о смерти близкого.Это не просто набережная-это целая жизнь,да и просто наипрекраснейшее место в городе,что за ДУРАК это сделал и зачем???????
|
Re: набережная Бендер
Нашел ответ госадминистрации на это действие 14 спиленных деревьев были признаны трухлявыми
|
Цитата:
|
У меня у самого глаза на лоб вылезли когда я узнал об этом, я ведь родился там (в смысле не на самой набережной), я там вырос, и увидеть такое, это жутко. [facepalm]
|
17:24
.....ива - дерево первой величины, высотой до 30 м, с диаметром ствола до 1,5 м. Живет до 100 лет и более. ....(.информация из гугла), а этим только 35лет -самый расцвет! Что то мутят они опять...И это не метод замены... |
Я полностью с вами согласен, давайте немного вспомним, первая часть набережной была построена (там где были ивы) в году 1978 плюс минус пару лет, тогда и были посажены данные деревья, а теперь методом вычитания у нас получаеться на данный момент цифра 35 лет, а вот что говорит Надежда Сотникова (директор управления парков культуры и отдыха), цитата: Для парковых ив предельно допустимый возраст 45 лет. Деревьям, которые убраны в парке Октябрьский, уже более 60 лет. Как отметила директор управления парков культуры и отдыха Надежда Сотникова, «ивы полностью поражены стволовой и грибковой гнилью и другими заболеваниями»
Скажу больше, несколько человек успели посчитать кольца на спиле деревьев, цифры варьировались от 36 до 38 колец. Неужели таким образом хотят деньги освоить ну или списать... |
Ребята не паникуйте всё наладится :
1) те ивы отбивали тень на травянистый склон а не на дорогу 2) сам видел оторванные крупные ветки с просветом гнили в глубине ствола 3) на верхней аллее одна из таких ив разорвала металическое ограждения и начала валить всю металоконструкцию 4) На сегодняшний день лично наблюдал что высажено более 100 саженцев 5) Вандализм - это к родителям 6) под теми ивами в основном собиралась молодёж побухать , как правило не совершеннолетняя ------------------------------------ Итог - всё наладится ! |
Я в это очень хочу верить:ab:
|
Цитата:
Да, и кстати, на дорогу они тоже прилично тени давали. Смотря сколько на часах. |
Цитата:
|
надеюсь к старости своей вновь ощутить былую красоту,специально по возвращению не пойду туда,пока деревья не вырастут[facepalm]:():
|
непонятно кто эти люди? выскочили как из табакерки. и тут же дружной гурьбой набросились на администрацию бендер))
|
|
там есть липовая аллея от набережной если идти. Её еще не снесли? Очень романтичное место для прогулок-благоухает,как в отделе франц.парфюмерии
|
Вложений: 1
2019 год, порядка 10 саженцев есть :ac:
Вложение 26620 |
Цитата:
Полноводье.. и кусты в воде... интересно асфальт не заливает?:ai: |
Насмешили...
Какая еще Набережная в Бендерах? ----------- Красивая Набережная была снесена нахрен в 1980 году. На ее месте стали возводить вот тот самый Вокзал-Долгострой Мы тогда еще смеялись... ------------ Это Дерьмо таки построили? -------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- Цитата:
У вас какие-то деревья, коих в СССР, было навалом. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +2. |