![]() |
Paypal
Может кто-то посоветует проверенного человека который обменяет деньги с paypal за вознаграждение?
Рассмотрю разные варианты. |
Всмысле выведет с Палки для вас?
Отправлено через Tapatalk |
Re: Paypal
я вот тоже зависла от поста:) Насколько я знаю Paypal просто привязан к карточкам да и всё
|
Лично я находил авторитетных менял на форуме forum.searchengines.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому схема такая: я вам перекидываю деньги на PayPal аккаунт, а вы мне даете их наличными. Если я делаю покупки на eBay, то мне все равно их можно истратить, но профит в том, что удержу за такое процент. Как-то так, как я понял. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- Цитата:
|
В пмр палку не привязывают к карте?
|
mira, привязывают. Только не Палку к карте, а карту к Палке.
НО! УЧИТЕ мат.часть. Особенно, если недавно сделали себе карту и собираетесь покупать на eBay. Форум taker.im вам в помощь. По правилам PayPal деньги можно снять только на карточку банка США. Refund то вам вернется прямо на карту, минуя PayPal. А вот если вам просто переведут деньги, то на карту вы их не выведите. Они будут на вашем счете в PayPal. |
Они вроде пришли в Россию и стало все цивилизованно
|
Подработка со свободным графиком. Подойдет для всех, кто может без ошибок писать по-русски. Нужно писать тексты для сайтов разных тематик. Оплата сдельная, высокая! Деньги выплачиваются ежедневно. Заявки направляйте на email: webadm24serv@gmail.com
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +2. |