Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Ругань очередная. За такое общение потом будет бан. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110598)

VSVS 30.03.2013 17:42

Ругань очередная. За такое общение потом будет бан.

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 216332)
-херню не пиши ***** -какая очередь ????-у тех детей были были родственники -бабушки - дедушки - дяди - тёти.У меня друг в Перми..-(его коснулось......

Если до ... новости не доходят, это не значит, что их (новостей этих) нет.

---------- АДМИН ----------
В след раз Баблгам уйдет на долго в бан.
Пока что Модератор выдал нарушение, отменять не буду.

Баблгам 30.03.2013 17:45

Re: Помощь Тираспольскому Дому Ребенка и нуждающимся.

- а ну сан собаки скажи какая очередь там была? за усыновлением? Мегре мегум категеске

Луиш Фабиану 30.03.2013 18:26

Re: Что оказывает большее влияние на развитие ребенка наследственность или воспитание?

Ух ты! Склоки. Я так скучаю по ним! Вы главное не уступайте друг другу! или это уже аппогей?

VSVS 30.03.2013 18:30

Re: Что оказывает большее влияние на развитие ребенка наследственность или воспитание?

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 216343)
Ух ты! Склоки. Я так скучаю по ним! Вы главное не уступайте друг другу! или это уже аппогей?

Ахххааа))))) У меня и так уже предупреждение из-за агрессивных троллей. Не хотелось бы из-за них лишиться общения с нормальными людьми, которые здесь тоже, к счастью, имеются!:bs:

Баблгам 30.03.2013 18:33

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 216343)

-вот тебе это надо? -Займись лучше своим любимым делом -полировкой

Луиш Фабиану 30.03.2013 19:00

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 216347)
-вот тебе это надо? -Займись лучше своим любимым делом -полировкой

зачем ты меня прилюдно оскорбляешь, заведомо зная что ты сильнее, умнее и красивее меня?((((((

Баблгам 30.03.2013 19:01

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 216355)
зачем ты меня прилюдно оскорбляешь, заведомо зная что ты сильнее, умнее и красивее меня?((((((

-в чем ты усмотрел оскорбление

Savannah 30.03.2013 19:03

Мне почему-то всегда казалось, что баблгам - это клон уфо. ))

Луй, ругайся лучше со мной, эдак оно веселее ))

Баблгам 30.03.2013 19:05

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 216357)
Мне почему-то всегда казалось, что баблгам - это клон уфо. ))

Луй, ругайся лучше со мной, эдак оно веселее ))

- вот это действительно оскорбление:cs:

Savannah 30.03.2013 19:07

Тока не надо обижаться. Тут пока разберешься кто клон, а кто сам по себе - жизнь пройдет ))

Луиш Фабиану 30.03.2013 19:12

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 216356)
-в чем ты усмотрел оскорбление

я просто очень ранимый....

fia 30.03.2013 19:12

Нет, он даже и не похож на уфо.
Да и согласна я с ним в этой теме...

Svetlika 30.03.2013 19:15

Он не может быть клоном Уфо, т.к. Уфо так долго под маской вряд ли продержится ))

Soap 30.03.2013 19:17

........... [popkorn]

Savannah 30.03.2013 19:17

Да я знаю, что не уфо )) Но какое-то время мне казалось, что вот так, потому что Баблгам появился на форуме (лично для меня) в тот момент, когда уфидзе забанили и он начал клон за клоном ваять.
Баблгам, давай мириться ) Ты на самом деле очень толковый )

VSVS 30.03.2013 19:20

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 216355)

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 216360)
я просто очень ранимый....

:ag::ag::ag:

Ты сегодня в ударе!)))))

Баблгам 30.03.2013 19:24

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 216359)
Тока не надо обижаться. Тут пока разберешься кто клон, а кто сам по себе - жизнь пройдет ))

-детсад какой то.Слово обижаюсь -это из детского лексикона:bs::ab: фли-фиа-луи---- прочтите это .В сообщ.

Луиш Фабиану 30.03.2013 20:18

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 216368)
-детсад какой то.Слово обижаюсь -это из детского лексикона:bs::ab: фли-фиа-луи---- прочтите это .В сообщ.

Я ничего не буду читать и слушать, пока не дождусь публичных извинений!

VSVS 30.03.2013 20:28

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 216375)
Я ничего не буду читать и слушать, пока не дождусь публичных извинений!

Молодец! Для меня тоже Баблхам и Лизунья восстанут из мертвых только после извинений.

Amnesia 30.03.2013 22:12

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 216392)
что отбросило советскую науку лет на 50!
Это тем более трагически нелепо, что неверие в генетику на самом деле религиозного содержания, но тогда так людям неграмотным (да и сейчас как я вижу))) головы заморочили, что они маму с папой перестали различать надолго...

А при здесь это, тема не об этом.
Если же это завуалированное оскорбление, то я незавуалированно могу так послать мало не покажется. Я не Кельхен, и слушать всякую дрянь провинциальной аристократки не стану.!

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +2.