![]() |
В Одессе прошел марш под флагами батальона СС.
Вечером во вторник около 500 украинских националистов и футбольных фанатов прошли маршем по центральным улицам Одессы под флагами батальона СС «Нахтигаль» и УПА.
Украинские националисты смогли беспрепятственно провести марш под флагом дивизии СС «Галичина» по центру Одессы из-за предательской позиции по отношению к своим избирателям центральной власти Украины, губернатора Эдуарда Матвийчука, мэра Алексея. http://www.youtu.be/watch?v=xwQwWJQPoDU http://www.youtu.be/watch?v=SnLWZs-um1k |
Эх, мельчает народ... Раньше бы их сами люди закидали помидорами... И не только.
А в честь чего марш то? Отправлено через Tapatalk |
Re: В Одессе прошел марш под флагами батальона СС.
Цитата:
|
Независимость бывших советских республик - это, видимо, прежде всего независимость от совести и знаний элементарных исторических фактов.
|
Мда... ну что всегда русская Одесса допустило это - для меня крайне неприятная новость!:ac:
|
Одесская оборона - о ней в школе еще столько читали, героизм, по катакомбам экскурсии.
Столько крови пролито ... Еще в Брестской крепости миниг СС проведут неофашики (( |
Жуткий долбо*бизм... [facepalm] Действительно - "История ничему не учит, а наказывает за незнание её уроков."
|
Цитата:
|
В малолеток кто то вкладыват деньги - они управляемые очень.
Странно, что гос-во закрывает на это глаза. Есть для этого спецслужбы - это вопрос безопасности государства. |
Учитывая полный развал государственности как таковой на Украине, то ничему удивляться не приходится...
|
Гос-во не закрывает глаза, а спонсирует. Ну да - русский город:ap:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно. существует ли статистика распространения в мире течений подобного толка. не думаю что они имеют место быть только на территории СНГ. а если так то это знак весьма интересный.
фашизм возродился на территории государства, внесшего максимальный вклад в победу над фашизмом. |
Цитата:
Это для вас Приднестровцев россиян и белоруссов это в диковинку. А у нас свободная страна, и тем более город, я и не удивлена, они на каждый матч «Черноморца», с этой символикой ходят. И это нормально, я сейчас не конкретно про них, а про то что не крутят руки и не запихивают в автозаки. Каждый имеет право выразить свою гражданскую позицию, заметьте их не 50 человек было и даже не 100. 500(?). В городе у них есть поддержка. Я их не защищаю, и обрисовала картину изнутри. -------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Цитата:
Но лучше такой развал чем ваш порядок.:bn: |
Цитата:
Так что уже был еврейский город (( Цитата:
Цитата:
Или педофилов? |
Цитата:
Каждый взгляд имеет право на существование. Я ещё в теме «Трансмистрия другой взгляд» если помните, писала что в Одессе при румынах было лучше, спросите старых жителей города, не только писала а представляла документальные факты из истории, чему вы сейчас удивляетесь что их внуки и правнуки ведут себя подобным образом. Ну не любили здесь советскую власть никогда. |
Где вы националистов увидели ? Каждого в отдельности спросить, двух слов связать не смогут, а у самых сообразительных кроме общих формулировок про "нацiю" та "незалэжость" ничего придумать не получиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +2. |