![]() |
Беспредел в военкомате Тирасполя. Снятие с воинского учета в ПМР.
Столкнулись с бес пределом..
Пришли с доверенностью снять с воинского учёта человека для его выписки за пределы ПМР, доверенность выписана в ПМР в 2012 году..в ней конкретно написано..право на снятие с учёта... ..сказали нужно только личное присутствие??? Зачем тогда доверенность.....нотариально оформленная ... Документы (паспорт ПМР, военный билет, учетная карточка из ЖЕКа для выписки..всё есть. Человек не в розыске, выехал за пределы ПМР много лет назад , в Америку...получил там недавно гражданство...возвращаться теперь обратно уже не собирается...вот по приднестровским документам и выписываем его из Приднестровья..в паспортном проблем нет..всё законно, а в военкомате ....ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ??? Что за бред.... Кто что скажет......:bh: |
Re: Беспредел в военкомате Тирасполя
Да, некоторые процедуры можно выполнить только лично (например, получение паспорта), никто ни по каким доверенностям не вправе сделать это за заявителя.
А зачем вообще человеку с гражданством США сниматься с учета и выписываться в ПМР? Когда я жил в Америке, их подобные вещи ни капли не интересовали, тем более, по законодательству США одновременно можно иметь и гражданства других стран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ругаться.........
|
Я так снимался с учета... Помогла заверенная телеграмма
|
А в военкомате в письменном виде показали требования к снятию с воинского учета в ПМР?
|
Re: Беспредел в военкомате Тирасполя. Снятие с воинского учета в ПМР.
нет...просто сказали что нельзя ссылаясь на закон об учёте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +2. |